经济频道> 正文

太平洋寿险北京分公司积极开展7•8保险公众宣传日活动

2017-07-11 08:34 来源:光明网 
2017-07-11 08:34:10来源:光明网作者:责任编辑:张晶

    在第五个“全国保险公众宣传日”来临之际,太平洋寿险北京分公司围绕“远离贫困,从一份保障开始”的年度宣传主题,组织个险业务精英和营运客服员工参加由北京保险行业协会主办的“7•8全国保险公众宣传日”的现场咨询及“5公里健步走”主题活动,现场对市民的保险咨询进行答疑解惑,传播保险理念,普及保险知识,展示公司形象,提升品牌竞争力。

    太平洋寿险北京分公司通过保险知识调研问卷、现场保险问题解答、与客户共涂填色墙、参观扶贫展、二维码扫描线上线下等多种方式,向公众宣传“太平洋寿险APP” 、“中国太保”官方微信等智能化平台,通过引导公众体验太平洋保险移动客户端等新技术在承保、理赔、客服等业务在服务环节中的应用,向公众展示“数字太保”的创新应用成果。

    2017年,太平洋寿险北京分公司在集团数字太保战略指导下,整合现有传统服务柜面资源,借助“太平洋寿险APP”和官微平台,构建O2O客户经营模式,实现了线下传统营销团队与线上移动服务优势互补,让客户通过服务人员的辅导和讲解,能够在移动客户端体验到安全、便捷、方便、周到的全流程保险服务。

[责任编辑:张晶]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开