经济频道> 正文

关爱流动儿童 责任照亮未来

2017-07-11 08:33 来源:光明网 
2017-07-11 08:33:22来源:光明网作者:责任编辑:张晶

关爱流动儿童 责任照亮未来

--太平洋寿险北京分公司为首都流动儿童撑起安全保护伞侧记

7月6日,正值全国保险公众宣传日来临之际,太平洋寿险北京分公司走进活力社区,为社区的教师及学生送去爱心保障。

活力社区是一家成立于2006年的公益机构,秉承“每个流动儿童都有更好的生活”的理念,扎根城市流动人口社区,持续为流动儿童及其家庭提供综合性服务,每年有近七千人受益其中。流动儿童缺乏日常的监护且其生活的社区环境有较大复杂性,他们缺乏自我保护意识及知识,家长因其教育水平和工作性质的影响,无法给予儿童有效的监护和知识传递。太平洋寿险北京分公司多年以来积极与活力社区保持沟通交流,多次走进这里开展公益活动,长期关爱流动儿童的学习和生活。

在人身安全问题被社会广泛关注的今天,城市流动儿童的人身安全更需要关爱与保障。本次太平洋寿险北京分公司走进活力社区,为社区里的孩子和辛勤付出的志愿者老师送去了专属订制的人身意外保障计划,其中包括一千四百五十万意外伤害保障和七十二万五千元意外伤害门(急)诊保障,尽可能的为孩子的美好童年和流动家庭的幸福生活送去温暖与保障。

“远离贫困,从一份保障开始”。近年来,太平洋寿险北京分公司在集团战略转型和激烈市场竞争中,抓住机遇,攻坚克难,积极参会社会管理,充分发挥公司的品牌影响力和专业精进的服务能力,在履行保险业“健康扶贫”上做出了积极的贡献。

[责任编辑:张晶]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开