渤海银行北京经济开发区支行举办“小小银行家”活动

2017-07-10 15:02 来源:光明网-经济频道 
2017-07-10 15:02:08来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:赵刚

2017年6月18日,渤海银行北京经济技术开发区支行携手乐高及贝乐学科英语,在支行驻地举办了“渤海银行小小银行家活动”。

活动共邀请15组家庭参加,分两部分进行:一部分为小小银行家活动,主要是让小朋友们体验渤海银行业务流程。支行员工作为火车头,带领着小朋友体验银行办理业务的每个环节,从叫号机使用、柜台存取款,到产品销售区、ATM机具使用等,让小朋友了解每个区域的功能;另一部分为“普及金融知识、守住钱袋子宣传活动”,主要是向家长们普及金融知识,防电信诈骗,宣传理财理念。支行员工向家长们详细介绍了渤海银行在售的理财产品,并针对每个家庭资产情况,个性化定制理财方案,引起了家长们的浓厚兴趣。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开