河北华通燃气表及燃气设备基地项目签约冀南新区

2017-07-10 13:55 来源:光明网-经济频道 
2017-07-10 13:55:25来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:杨莹

河北华通燃气表及燃气设备基地项目签约冀南新区

  7月7日上午,河北华通燃气表及燃气设备基地项目举行了签约仪式,项目总投资1亿元。冀南新区党工委书记、管委会主任白钢和中国燃气公司副总裁、河北华通燃气公司董事长金容仲分别代表双方签署了合作协议。新区领导闫春波,经济发展局主要负责同志,河北华通公司董事郭富平、常务副总经理范玉成、财务总监隋军,邯郸中燃公司总经理李信出席了签约活动。

  河北华通燃气设备有限公司成立于2014年1月7日,是中国燃气控股有限公司、上海真兰仪表科技股份有限公司、广西瑞川燃气投资有限公司、上海人地自动化工程有限公司合资成立的股份有限公司。专业从事燃气仪表的研发与生产。产品主要包括:宽量程系列膜式燃气表、家用智能膜式燃气表、工商业智能膜式燃气表与流量计、远程集中抄表系统等,在国内市场占有率已达到10%,产品已通过欧盟认证。2014年4月入驻冀南新区科技企业孵化器进行生产,目前已建设燃气表生产线12条,年生产能力达到150万台。2016年实现营业收入2.2亿元,实现税金998万元,亩均税收达到了50多万元,创造了园区企业亩均税收新纪录,起到了非常好的示范带动作用。此次企业扩大投资建设河北华通燃气表及燃气设备基地项目必将为新区作出更大贡献。

[责任编辑:杨莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开