2017年脱贫攻坚督查巡查近日启动

2017-07-05 17:47 来源:光明网—经济频道 
2017-07-05 17:47:30来源:光明网—经济频道作者:责任编辑:刘超

  光明网讯(记者刘超)根据中办、国办《脱贫攻坚督查巡查工作办法》和国务院扶贫开发领导小组第十八次全体会议部署,近期,国务院扶贫开发领导小组将对中西部22个省(自治区、直辖市)启动脱贫攻坚督查巡查。

  此次督查巡查的主要任务是:对2016年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核、中央巡视和民主党派中央监督等发现问题的整改落实进行督查,对成效考核反映问题突出的有关省份进行巡查。督查巡查结果将向党中央、国务院报告。

  22个督查巡查组由国务院扶贫开发领导小组45个成员单位组成,并邀请各民主党派中央参加,主要采取实地调查、暗访抽查和受理举报方式进行。各组将于近日陆续出发,计划7月下旬前基本完成。

[责任编辑:刘超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开