中检集团与每日优鲜达成战略合作

2017-06-30 17:14 来源:光明网 
2017-06-30 17:14:39来源:光明网作者:责任编辑:吴晋娜

  光明网讯(记者 温源)作为唯一一家获邀参展的生鲜电商企业,每日优鲜在近日召开的第五届中国国际食品安全与创新技术展览会上表示,每日优鲜与中检集团达成战略合作,中检集团将对每日优鲜商品进行抽检或送检,对食品安全性指标进行更加权威检测。

  每日优鲜通过“前置仓”模式,正让老百姓买菜这件事变得更加便捷。据每日优鲜相关负责人介绍,每日优鲜建立了“城市分选中心+前置仓”的二级分布式仓储体系,在华北、华东、华南等地区建立城市分选中心,并根据订单密度在商圈和社区建立前置仓,覆盖周边半径三公里,采取“冷源+时间冷链”的配送方式,保证商品品质和2小时的交付速度,让消费者实现了足不出户就吃到健康且高品质的食品。第三方数据显示,目前每日优鲜的月活用户超百万,80%的复购率也保持行业领先水平。

  为确保商品的品质,每日优鲜在收货质量、商品入库、运输过程的质量控制,以及微仓质量管理方面都从严把关。据每日优鲜相关负责人介绍,每日优鲜除了加强产地和供应商的资质审核外,还会启动“双保险”质量把关,包括自建商品快检实验室,每批商品到货后进行100%批次质检,包括农药残留、瘦肉精、孔雀石绿、氯霉素、二氧化硫等60多种食品安全指标检测。而此次每日优鲜与中检集团达成战略合作,将进一步推动食品品质的提升。

[责任编辑:吴晋娜]
推荐阅读
    正在加载中......

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开