亚马逊Prime会员日首登中国 独享跨时区 46小时全球畅购

2017-06-30 09:47 来源:光明网 
2017-06-30 09:47:33来源:光明网作者:责任编辑:张琳

光明网讯(记者 赵艳艳) 6月29日,亚马逊中国在京举行发布会,宣布第三届亚马逊Prime会员日将于2017年7月11日全球同步开启,亚马逊中国将首度加入Prime会员日。同时,中国的Prime会员日将于7月10日17点与亚马逊日本同步开始,并于7月12日15点与亚马逊美国同步结束,独享跨时区“一日”46小时不间断全球购物狂欢,堪称亚马逊13大站点中最长的Prime会员日。

亚马逊Prime会员日首登中国 独享跨时区 46小时全球畅购

亚马逊全球副总裁暨亚马逊中国总裁张文翊表示:“在中国推出的亚马逊Prime会员服务是亚马逊全球首个提供跨境订单全年无限次免费配送和国内订单零门槛免费配送的会员服务。现在我们很高兴将亚马逊Prime会员日首度带到中国,为中国的Prime会员提供更多价值,为他们打造一场真正的全球狂欢。”

亚马逊Prime会员日期间,中国的Prime会员不但能享受到亚马逊中国的优惠,还能通过亚马逊海外购享受时时同步亚马逊海外站点的专属特惠折扣,覆盖了母婴玩具、服饰鞋靴、箱包首饰、红酒美食、厨房用品、生活百货、智能数码、居家户外等多个备受中国Prime会员喜爱的品类。Prime会员日期间,亚马逊中国携手全球数千个国际大牌倾力打造了数万个Prime会员专享优惠,将时下备受消费者欢迎的热门大牌收罗其中,全面满足Prime会员追求个性与品质的多层次购物需求。

中国Prime会员日的跨时区“一日”46小时狂欢中,Prime会员专享的镇店之宝、Z秒杀和直降折扣三种优惠方式将一齐登场,不断带来极具竞争力的低价折扣,为Prime会员打造“一日”46小时不间断的畅购狂欢。

[责任编辑:张琳]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开