东风风神探索品牌质量发展之路

2017-06-15 19:28 来源:光明网 
2017-06-15 19:28:28来源:光明网作者:责任编辑:邱晓琴

  光明网讯(记者郑北鹰)近日,东风风神品质之旅第四季启动仪式打破以往常规,首次以线上直播的形式拉开了2017年东风风神品牌活动的大幕,在百万网友的见证下,携手启动以“青春向上 自豪向前”为主题的东风风神品质之旅第四季活动。

  据第三方权威机构公司发布的诸项调查结果显示,过去几年,东风风神做到了中国品牌前列。如今,和东风风神一样,越来越多的中国自主品牌汽车以卓越的品质和优异的性价比,向合资品牌以及进口品牌市场发起了新一轮冲击,宣告了中国自主汽车制造业的崛起。

  作为东风风神的品牌主题活动,品质之旅已成功举办了三季。早在2010年,以“质量经营”立家的东风风神,以品质为名,通过“征服五大洲”活动在消费者心目中夯实了自身优良军工品质的固有印象。根据规划,至2020年,东风风神将从自主品牌生力军向主力军加速迈进。

[责任编辑:邱晓琴]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开