爆笑精分网络神剧《贱习情报员》登陆搜狐视频

2017-06-13 17:10 来源:中国网 
2017-06-13 17:10:28来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  《贱习情报员》剧集海报

  近日,由搜狐视频携手小略工作室联合出品的网络短剧《贱习情报员》现已在搜狐视频独家播出。据了解,该剧是小略工作室自编自导的第一部戏剧作品,由工作室旗下艺人李小贼一人分饰多角色出演,用现代化的网络语言、复古电影的表现方法、极富喜剧性的表现形式重新演绎了一段抗日传奇。

  二牛阴差阳错地接受情报任务

  《贱习情报员》讲述了抗日战争时期主人公二牛在给大部队送情报的途中,发生的一些列与鬼子斗智斗勇的搞笑冒险故事。二牛(李小贼饰)是一个重度脸盲症患者,为了有资格迎娶桂兰(李小贼饰)而接受了李队长(李小贼饰)交给他的情报任务,在送信途中,二牛阴差阳错地经历了很多坎坷,而鬼子也恰恰利用着二牛的脸盲症,为他设计了重重关卡,二牛将在这场“见习”情报员的旅程中逐渐成长……

  脸盲症患者二牛分辨不出真假队长

  该剧将用每集短短五分钟的时间为观众们呈现出回忆满满、趣味多多、包袱连连的魔性笑点,旨在通过幽默搞笑的网络化表达方式,让年轻人们铭记这段不能忘却的抗战历史。

  《贱习情报员》的主创团队小略工作室组建于2013年9月,2015年11月注册成立。由知名自媒体人、导演、网络脱口秀艺人文小略创立,现旗下有《小略周一贱》、《小操大吐槽》、《上班别看》、《电影速放室》、《贼爱漫话》五档短视频栏目,累计点击率突破5亿。其中《小略周一贱》曾荣获第二届搜狐视频出品人大会最佳搞笑自媒体。

  崔志佳为文小略颁发搜狐视频最佳搞笑自媒体

  小略工作室致力于网络视频栏目的开发及制作,已初步搭建起集方案策划、脚本创作、栏目包装、录制剪辑、后期特效、发行推广、数据反馈为一体的内容制造平台。而本次拍摄制作网剧是工作室的一次大胆尝试,首次打破传统影视作品的创作理念,实行一人分饰演多角色及室内定点拍摄,用小成本制作展现了一段创意新颖、内容丰富的网络短剧,并得到了搜狐视频的大力支持与青睐,第一集上线4小时内就已突破10万点击,预计在日后的陆续更新中还会取得更好的成绩!

  登录搜狐视频!观看《贱习情报员》,每周四爆笑热映!

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开