全民汽车文化日——暨渤海银行汽车节于北京开幕

2017-06-13 15:58 来源:光明网-经济频道 
2017-06-13 15:58:23来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:杨莹

渤海银行北京分行与中铁中基联合举办“全民汽车文化日-暨渤海银行汽车节”活动将于5月20日及5月21日在北京朝阳公园开幕。

此次活动,旨在结合“五四”青年团活动,加强批零联动,与合作企业共同打造购车与文化相结合的风向标。本次汽车节吸引了京东金融、中旅总社、58同城、潘家园、面包新语、无人机展示及各品牌4S店等众多展商与媒体参与,现场各品牌4S店还带来多种购车优惠方案。为满足市民全家人出游需求,展会不仅涵盖了汽车展销,还有亲子娱乐、跨界商品、金融服务等多个方面。

活动现场不仅为到场新老客户准备了“一揽子”金融配套服务、产品组合及精美礼品,还结合朝阳公园亲子狂欢节活动,让父母可以陪着孩子在展区内尽情的玩耍,全家人度过一个愉快充实的周末。

[责任编辑:杨莹]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开