" /> 神州专车获牌21城 上海司机荣获工人先锋号 _商业要闻 _光明网


神州专车获牌21城 上海司机荣获工人先锋号

2017-05-19 13:33 来源:光明网-经济频道 
2017-05-19 13:33:44来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

随着北京市《网络预约出租汽车经营许可证》的发放,神州专车已经在全国21城拿下网约车运营牌照。在以服务和运营为核心的网约车下半场竞争中,始终坚持“专业司机、专业车辆”的神州专车优势凸显。近日,神州专车被上海市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号,神州专车一线司机的职业精神受到充分认可,上海市神州专车司机招聘也呈现快速增长。

工人先锋号”是以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为活动内容的荣誉称号。今年上海的评选严格把握名额比例、评选标准和评选程序,特别向基层、一线普通劳动者倾斜,获奖的先进个人或集体中近70%为一线职工、技术工人和专业技术人员。神州专车获得“工人先锋号”,既是神州专车“专业车辆,专业司机”B2C运营模式、安全标准获得了相关部门的高度认可,也代表了神州专车一线团队专心专注、专业服务的职业精神受到社会与乘客的充分肯定。

神州专车主打安全、舒适、标准化的网约车服务,是博鳌亚洲论坛、G20峰会、世界互联网大会等重要国际会议指定用车服务商,在高品质出行领域具有主导性优势。为乘客开车门、拎行李,在乘客遇到紧急情况下提供送医等服务,都已成为神州专车的服务标签。运营部门必须24小时掌握后台的车辆调度、车辆运行监测等大量细致数据,他们都是默默坚守岗位的一线人员,为乘客的安全出行保驾护航。

神州专车获牌21城 上海司机荣获工人先锋号

神州专车司机的拾金不昧也有口皆碑,仅2016年,神州专车司机捡到iPhone手机就有1628个,还有价值50余万的名牌手表、珠宝等贵重物品。根据国际权威机构罗兰贝格调查报告,神州专车凭借高品质服务,已占领全国40%的专车市场份额。据《中国消费者报》发布的专车消费者满意度和安全评分调查,神州专车位列各专车品牌榜首。

网约车新政发布以来,随着神州专车合法化地位逐渐稳定和神州专车司机形象的渐入人心,神州专车驾驶员正在成为一门热点职业,受到很多职业司机的青睐。神州专车上海负责人表示,目前神州专车司机招聘火爆,很多优秀的面试者前来络绎不绝,我们正在紧锣密鼓地审核和筛选中。

据了解,神州专车司机需符合拥有3年及以上驾龄、无重大交通事故、无犯罪记录等条件。司机入职后,统一接受公司专业培训,定期加强专业技能。神州专车司机不仅会与用人单位签订劳动合同、享受五险一金等员工福利,神州专车还专门为驾驶员设立了关爱基金。

根据标准排名《网约车驾驶员生存状况调查报告》数据显示,神州专车驾驶员月平均收入可达7000-8000元,远超行业平均水平。目前,神州专车上海网约车驾驶员招聘正在火热进行。

[责任编辑:陈湛]
推荐阅读
    正在加载中......

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开