渤海银行“幸福生活 渤海相伴”系列漫画获“卓越粉丝成就奖”

2017-05-18 16:59 来源:光明网-经济频道 
2017-05-18 16:59:53来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

3月31日,由中国金融认证中心(CFCA)联合近80 家银行举办的“第五届金融品牌峰会暨2017中国电子银行联合宣传年启动仪式”在北京盛大举行,会上揭晓了第三届中国金融品牌“金栗子”奖获奖单位,渤海银行“幸福生活 渤海相伴”系列营销微漫画在本次评选中荣获“卓越粉丝成就奖”。

近年来,渤海银行始终将微信营销作为互联网金融的重要营销手段,对各种微信营销形式进行多方尝试与探索。从初期以文字为主的“小贴士”宣传形式,到最终形成目前以“漫画故事+业务介绍”的微信宣传营销新模式,每一步都以“树立品牌、服务大众”为定位。通过一幅幅漫画故事,把一个个网络银行新产品、新功能展现给客户;通过将功能的使用和操作流程在漫画中呈现,让客户快速了解功能特点,理解操作方法,进而达到营销和推广使用的目的。

未来,社交化营销仍将是渤海银行营销工作的重中之重,将继续探索令人耳目一新、喜闻乐见的宣传和营销方式,最终通过客户的口口相传,不断推广该行的品牌和价值。

[责任编辑:陈湛]
推荐阅读
    正在加载中......

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开