渤海银行北京分行大力开展信用卡业务

2017-05-18 16:59 来源:光明网-经济频道 
2017-05-18 16:59:54来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

为了提升客户体验,将分期产品作为财富客户解决流动性的专属工具,提高产品市场竞争力,渤海银行北京分行今年二季度针对渤海银行信用卡客户,使用渤海银行信用卡申请24期消费分期、账单分期、现金分期业务等,可享受手续费费率5折优惠;使用渤海银行信用卡申请消费分期、账单分期、现金分期业务等,可享手续费费率7折优惠。

今年以来,分行以专项分期为把手,大力推广信用卡业务。截至3月31日,分行信用卡专项分期放款笔数、金额均列系统内第一,辖内所有网点均实现进件和审批零的突破。一季度,北京分行通过产品内部营销,使行内员工率先体验和了解产品,提高产品认知度。全行共完成194笔专项分期,员工参与度达到96%,为二季度工作打下良好基础。二季度,北京分行把信用卡分期业务作为客户现金流管理的一项重要产品加以推广,将分期产品作为财富客户解决流动性的专属工具,提高产品市场竞争力,实现“发卡+分期+理财”综合营销体验三步曲。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开