跨界共享 “互联网+”推动石油产业新发展

2017-05-17 17:29 来源:光明网-经济频道 
2017-05-17 17:29:30来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:杨莹

5月18日至19日,第三届全国石油石化信息化发展论坛将于西安隆重举行,本次论坛由中国企业石油协会主办,主题为“创新融合、跨界共享”,旨在推动互联网新技术、新产品、新模式和新业态在石油石化产业的发展和应用。

本次论坛采取定向邀请机制,汇聚了政府部门,国内外行业协会,国际知名石油石化企业等石油石化工业与信息化领域的专家,九思OA董事长王海波应邀参加本次论坛,分享最新的OA行业趋势、创新理念、产品及政府、集团解决方案。

创新融合 跨界共享.jpg

如何推进信息系统深化应用,提高风险防控水平,创新营销管理模式,构筑网络安全屏障,加快实施“互联网+”为特征的企业信息化建设,需要政府、企业和社会各界的高度共识及协同行动。本次论坛发改委、工信部、能源局等政府部门高度重视,在此次论坛中针对信息化新趋势,如何推动工业云平台建设,深化制造业与互联网融合发展等发表重要讲话,会议同时云集中国移动、中国联通、九思软件(jiusi.net)等知名企业,嘉宾们将就如何推进信息化应用,提升移动互联网、云计算、大数据、物联网等应用技术水平,推进智能化企业建设的方法和实践经验进行深入研讨和交流。

对此,九思CEO王海波表示,国内经济的繁荣让公司群体规模不断扩大,管理上的需求不断变化和丰富,软件行业就是最大的蓝海,中国最大的单体软件企业,只是SAP和微软的1%而已,所以发展空间很大,而且未来各行各业都必须依赖软实力才可以实现升级改造。为推动政府、集团企业等信息化建设,九思OA十年磨一剑,致力于打造“世界级的组织管理神器”,多年来精准定位高端客户,以100%的项目成功率享誉业界。我们坚持技术创新、模式创新、用心服务,不仅赢得了各大政府机关、世界500强企业,集团企业和上市公司的青睐,同时作为行业领军企业,不断推动行业信息化建设的发展。

此外,本次石油石化信息化发展论坛将对新产品、新技术进行深入分享和展示,深入交流信息智能化如何推动企业升级,以及大数据平台与工具如何助力行业大数据的战略落地,让我们共同期待本次论坛的精彩瞬间! 

[责任编辑:杨莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开