渤海银行北京分行深耕细作中高端客户群

2017-05-15 09:56 来源:光明网-经济频道 
2017-05-15 09:56:34来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:杨莹

截至3月31日,渤海银行北京分行中高端客户群超过7000户,财富资产总量占全行财富资产总量的24.5%。今年以来,渤海银行北京分行围绕“最佳体验的现代财资管家”发展愿景,不断夯实客户基础,深耕细作中高端客户群,有效带动分行财富资产持续增长。

分行重点推进客户“老带新”、“转介绍”、“养生讲座”、“文化沙龙”、“节日祝福”等体系化营销活动,重点提升、重点拓展,做到“周周有活动,活动有特色”。同时设置专门理财团队,专人维护、专人提升,一对一服务,推动整体客户层级重心上移。

未来分行将把中高端客户群的提升作为重点客户类指标进行管理,力争将优质客户做大做强。

[责任编辑:杨莹]
推荐阅读
    正在加载中......

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开