神州专车联合南京晨报举办“感恩母亲”系列活动 送百元专车券

2017-05-12 09:29 来源:光明网-经济频道 
2017-05-12 09:29:01来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

母亲节将至,神州专车与南京晨报联合举办“感恩母亲”系列活动,通过一系列主题活动。在征集亲子脸活动中,将甄选出相似度最高的30组亲子脸照片,胜出家庭将获得100元神州专车体验券。

此次活动分为“晒晒你和妈妈的亲子脸”、“南京晨报小记者亲子征文活动”、“我眼里的妈妈”画像活动、和“妈妈给小宝宝的一封信”等4类主题活动,鼓励大家以不同的方式感恩母亲、感恩家人。即日起至5月15日南京晨报通过官方微信、微博,线上征集家庭合照,以相像程度为评比标准。本次活动将选出相似度最高的30组亲子脸照片,最后胜出的家庭将获得100元神州专车无门槛体验券。

参加活动的网友“麋鹿小羊”表示,工作后回家的机会很少,陪伴母亲的时间很短暂。看到这次活动,想起小时候经常有人说自己和母亲长得像,于是就翻看相册找照片,发现合照大多是以前拍的。平时不好意思表达爱,刚好借参加这个活动“秀恩爱”,对母亲表达爱意。“我还用合照制作了视频发给母亲,母亲看到后高兴得合不拢嘴。以后回家争取都和母亲拍照留念。”

在出行方面,神州专车一向重视人文关怀。其2016年上线的“亲情账户”功能,用户可以安全、方便地为亲友叫车。开通亲情账户后,实现账户和行程共享,用户可直接用自己的账户为家人的出行买单,实现一个账户充值多个账户使用,也可以通过设置及时掌握家人的行程动态。

此外,“孕妈专车”也是神州专车推出的特色服务,为孕妇群体提供定制化的服务,保障安全和舒适的乘车环境。

神州专车自2015年1月上线以来,主打差异化的B2C模式,主打安全、舒适、标准化的网约车服务。根据罗兰贝格的报告,凭借高品质服务,神州专车已占领全国40%的专车市场份额,并以70%的客户留存率领先各大网约车平台。继今年1月26日在福建获得全国首张网约车牌照后,神州专车一路高歌猛进,截至目前,已拿到17个城市颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开