益海嘉里餐饮发展-引领“团餐微创新模式”

2017-04-21 10:21 来源:光明网-经济频道 
2017-04-21 10:21:40来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:杨莹

4月16日,2017第十二届中国国际团餐产业大会在北京召开。益海嘉里餐饮发展作为行业公认的放心安全食品供应商,特别协办单位参与了此次盛会,并荣获中国烹协协会颁发的“2016年-中国团餐合作伙伴”荣誉证书。会上,益海嘉里餐饮发展正式发布了“2017年大学生餐饮消费行为研究报告”。益海嘉里餐饮发展通过“安全食材进校园”活动调研了中国10多个城市1576份学生样本,分析了他们消费的团餐行为;为团餐行业的企业们提供一些好建议。

益海嘉里餐饮发展-引领“团餐微创新模式”

益海嘉里餐饮发展发布“2017年大学生餐饮消费行为研究报告”

极具权威性、智库型和影响力的国际化团餐大会

本届大会邀请了众多国内外团餐行业重量级大咖同时也是益海嘉里多年来合作品牌——-千喜鹤、蜀王、快客利、健力源、和兴隆等众多国内团餐行业领军企业。本次参会参展人数已达到约600多人,是团餐领域实至名归的产业与技术盛会。大会上,益海嘉里的团餐微创新的模式——“eFamily便利店+开放式轻餐饮”正式亮相并由此走入团餐市场。eFamily结合了中西式快餐、休闲餐饮等,从国际化视角休闲舒适地展示了国际团餐企业的新形象。展会上,益海嘉里便利店eFamily的业态呈现方式,是对传统团餐企业经营方式的一种创新,现场得到众多参展团餐企业的肯定,纷纷表示计划下一步引进到实际团餐的经营中去。

此外,当前团餐餐饮市场消费升级趋势正盛,益海嘉里餐饮发展在此次团餐产业大会上首次提出引领团餐领域食材升级理念。

益海嘉里餐饮发展-引领“团餐微创新模式”

益海嘉里餐饮发展是一个致力于成为百年企业的品牌,旗下拥有“金龙鱼”、“欧丽薇兰”、“胡姬花”、“香满园”、“海皇”等著名品牌。产品涵盖了中小包装食用油、大米、面粉、日化、进口商品、调味品、挂面、杂粮、米粉、豆奶饮料等餐饮专用粮油,食品原辅料,油脂化工等诸多领域。益海嘉里餐饮发展是团餐企业千喜鹤、健力源、快客利等首选的全国优质供货商,在质量、口碑、服务方面都享有极高评价。益海嘉里旗下知名品牌金龙鱼更是中国人民日常生活中粮油的首选品牌。

益海嘉里餐饮发展-引领“团餐微创新模式”

[责任编辑:杨莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开