小管家成为北京企业联合会副会长单位

2017-04-12 18:33 来源:中国网 
2017-04-12 18:33:01来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  近日,北京智鼎网络科技有限公司成为北京企业联合会副会长单位。截至目前,除北京智鼎网络科技有限公司外,北京银行股份有限公司、中国北京全聚德集团有限责任公司、中国北京同仁堂(集团)有限责任公司、北京能源投资(集团)有限公司等众多北京市知名企业也同为副会长单位。

  据了解,北京企业联合会的诞生和发展,得到了北京市各部门领导的亲切关怀。北京企业联合会(原北京市企业管理协会)是1979年9月经北京市经济委员会批准成立的第一个全市性经济类型的社会团体。北京市企业家协会(原北京厂长(经理)工作研究会)成立于1984年5月。这个有着三十多年历史的老协会,在原市经委、市工促局、市民政局、市国资委、市财政局、市社团办的领导下,在全市各行业和企业界的支持下,坚持“为市政府经济工作服务,为企业和企业家服务”的宗旨,将实践性、学术性、社会性、服务性融为一体,围绕经济、管理、研究、咨询、维权、发展等方面的功能开展工作。

  随着中国经济的发展,理财人群向年轻化发展,新生白领、大学生已经普遍具有理财意识。另一方面,能够满足新生理财人群需求的平台却并不多。对于资金实力较弱、风险承受能力较小、时间精力较为充裕的年轻人而言,他们的需求与上一辈有着很大的不同。

  北京智鼎网络科技有限公司在面对新生代理财群体的需求时,抓住机遇打造了小管家网贷平台,以移动端为核心支点,致力于定义年轻化的财富管理形态,为新一代精英群体提供更个性化与多元化的互联网金融体验。在产品创新为服务核心的理念下,小管家平台创造了上线仅64天便达成单日成交量100万元的成绩。据了解,截至目前小管家已有一万余名种子用户。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开