华夏幸福:坚决服从国家设立雄安新区的总体安排

2017-04-03 11:54 来源:光明网 
2017-04-03 11:54:05来源:光明网作者:责任编辑:赵刚

  近日,党中央国务院决定设立河北雄安新区,这是继深圳经济特区、上海浦东新区之后第三个具有全国意义的新区,也是继 规划建设北京城市副中心后又一京津冀协同发展的历史性战略选择。华夏幸福坚决拥护设立河北雄安新区的国家战略、坚决服 从国家设立雄安新区的总体安排。

  华夏幸福作为从河北省成长起来的民营企业,近年来,积极参与河北省的县域新型城镇化建设。2015年,华夏幸福按PPP模式与保定市政府签订“白洋淀科技城”的委托开发协议,当年8月按PPP模式与雄县政府签订“雄县产业新城”的委托开发协议。对于公司涉及雄安新区范围内的项目,坚决服从党中央国务院的重大决定和河北省委省政府的统一部署。

  截止目前,公司尚未接到任何相关政府关于协议后续合作变动的通知。公司尚未授权任何人针对该事宜接受媒体采访。所有信息均以上市公司公告为准。

  华夏幸福基业股份有限公司

  2017 年 4 月 2 日

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开