English


古井贡酒特约央视春晚后 与您相约成都谈“酒”风生

2017-03-08 13:40 来源:光明网-经济频道 
2017-03-08 13:40:23来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:杨莹

继特约央视春晚为全球华人献上浓浓的年味儿后,古井贡酒再次与热爱美酒的人们约酒、谈酒。2017春季糖酒会即将如期而至。阳春三月,来成都糖酒会,是一场惬意的酒局,古井贡酒邀您共飨匠心盛宴!

阳春三月|喝古井贡酒•共赏巴蜀之美

人间三月天,万物复苏,在古井贡酒看来,好酒也是唤醒人们身体的最好方式。一瓶好酒使人的精神、情志、气血也如这春日一样舒展畅达、生机盎然。在成都糖酒会,寻一瓶好酒,就如同遇到一知己,而古井贡酒正是这样的好酒。

据悉,2016年,古井贡酒在新一轮行业增长周期内实现连续十年双位数的增长,并且品牌价值高达492.59亿,位居安徽酒企第一、中国白酒第五。2017开年古井贡酒不仅迎来了销售的爆发式增长,而且其产品古井贡酒•年份原浆在合肥等多个市场出现多次断货现象和销售同比翻番的旺销状态。名酒真正成为了“民酒”。

mmexport1487644878579

古井自古有名,贡酒应贡人民。从此以后,古井贡酒也以更加亲和的形象,进入了寻常百姓家,成为贡献人民的美酒。2016年,古井贡酒携手历史名酒黄鹤楼酒业进行资本整合提出“双品牌、双百亿”战略目标、与苏宁云商展开合作以及连续两年特约央视春晚等线上线下品牌营销,只为坚守历史与时俱进,只为酿出上等的美酒佳酿。

2017春季糖酒会即将如约而至,古井贡酒将再次发力,在成都大成宾馆古井贡酒展厅现场开放签约,与热爱美酒的人们进行思想碰撞,举杯共享商机。

2017糖酒会|古井贡酒邀您•共飨匠心盛宴

作为中国老八大名酒之一的古井贡酒,自公元196年曹操进献汉献帝刘协“九酝春酒”(即古井贡酒前身)及酿造方法《九酝酒法》至今,一直传承最古老的酿酒工艺“九酝酒法”,带来最纯正的美酒基因。千年来,古井人怀揣感恩、敬畏之心,坚守传承酿造古法,选料、制曲、发酵、摘酒、窖藏等每一项酿酒工序,尽显一片赤诚匠心。

8

从清早到黄昏、从惊蛰到秋分,每一颗五谷的甄选,都只挑无污染、无农残、无虫害的优品。每一次酒曲的制作都遵循“桃花开时制曲,花凋曲成”的酿酒古法,每一段原酒的酿制都“择层取醅、择时摘酒”,每一坛原酒的窖藏都来自明清古窖池的馈赠,每一瓶古井贡酒都聚集了代代古井人的匠心传承。

阳春三月,听民谣、共赏巴蜀之美,古井贡酒邀您去成都走一走。文/薛梦

[责任编辑:杨莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有