经济频道> 产经> 正文

神州专车成为光明网两会采访指定用车

2017-03-08 10:09 来源:光明网-经济频道 
2017-03-08 10:09:18来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

  光明网经济频道讯(记者 赵艳艳)日前,全国两会正在北京召开,神州专车也来到了两会现场。2017年两会期间,作为光明网指定的两会新闻采访用车,神州专车为光明网及光明日报的上会记者提供出行支持。

神州专车成为光明网两会采访指定用车

  每年的两会期间,积极参加两会报道的媒体记者们是除了两会代表外最忙碌最辛苦的人。在两会采访报道的工作中,如何提前到达会场、抢占新闻先机、高效准确报道是参会记者们最关心的事情。在过去的几天时间里,神州专车载着光明网的参会记者往返于人民大会堂、梅地亚中心、代表委员驻地和光明日报社之间,为记者们提供及时、安全的服务,协助记者们“抢新闻”,在第一时间为广大网友报道了精彩、权威的两会信息。在接下来的十几天内,神州专车也将全程待命,满足记者们在两会期间的用车需求。

  神州专车坚持“专业司机、专业车辆”的B2C模式,为客户提供安全、舒适和标准化的专业服务,受到客户的青睐。作为中高端商务用车的首选,神州专车频频现身各类会议活动,被越来越多的企业视为“标配”。作为曾多次服务于大型会议和高端论坛的会议用车,神州专车不但积累了丰富的经验,也获得了业界的高度认可。

  为确保大型会议服务品质,神州专车除了要求司机有3年以上驾龄、背景可靠、个人素质高以外,还要求司机相貌端正、身高1米70以上、年龄在35岁至45岁之间。在硬性条件上,要求司机驾驶技术好、服务水平高,有时候甚至需要掌握基本的英语用法。

  2016年G20峰会期间,神州专车作为本届峰会唯一的指定用车,顺利的完成了峰会期间各国嘉宾的机场接送、会场往返以及其他出行需求的用车任务。乘坐过神州专车后,美国白宫向神州专车发来了感谢信,多个国家领导人也对神州专车表示了肯定和赞扬。在2015年的第八届中国会议产业大会上,神州专车获得“中国MICE最佳创新企业”称号。近期中国消费者协会组织的2016年网约车服务体验调查结果显示,在多个网约车平台的比较中,神州专车得分最高。

[责任编辑:陈湛]
推荐阅读
    正在加载中......

[值班总编推荐] 婚骗都是套路,为啥钻套者络绎不绝

[值班总编推荐] 挑战与共识

[值班总编推荐] 黑山加入北约加剧地区紧张

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开