English


春节出行高峰来临神州专车U+平台司机单均收入大涨50%

2017-01-22 10:36 来源:光明网-经济频道 
2017-01-22 10:36:09来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:胡菁菁

春节即将来临,前往机场、火车站及走亲访友、商务拜访的出行越来越多,主打“安全、舒适、标准化”服务的神州专车也迎来订单高峰。去年9月,神州专车正式发布U+开放平台,向符合条件的全国车主免费开放流量、技术和品牌资源,并且承诺永不抽成。春节订单高峰的来临,U+平台司机增收明显。记者了解到,神州专车客单均价已从80元增长至120元,涨幅达到50%。

2016年9月,神州专车推出U+开放平台,布局C2C战略。满足“无犯罪记录、驾龄3年以上且无重大交通违法记录”等条件的司机,可携符合标准的车辆接入U+开放平台,共享神州专车高品质客户资源和优质客户订单。

神州专车承诺,U+开放平台永不向车主抽成,乘客实际支付多少车主得多少。即便出现动态定价,乘客多支付的费用也全部归付平台司机。神州专车U+平台上述战略吸引大批社会车主加入,开通首月就有近17万司机报名。另外,凭借神州专车优质客户订单的优势,U+平台单均金额更是高达80元,远超行业平均水平。

春节临近,前往机场、火车站及走亲访友、商务拜访的出行越来越多,神州专车也迎来2017年首个订单高峰,U+平台司机接单量也大幅增加。目前,客单均价已从80元增长至120元,涨幅达到50%,司机收入增加明显。

据国际权威市场调查公司罗兰贝格的数据,神州专车客户留存率高达70%,占据国内专车市场40%的份额。2017年年初,神州专车C2C战略进一步升级,U+平台在接入社会车辆的基础上继续向出租车开放,浙江绍兴成为全国首个接入城市,市民可通过神州专车APP即时或预约出租车实现便捷出行。

[责任编辑:胡菁菁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有