世界“最纯的黄金首饰”诞生获专家消费者一致好评

2016-12-02 17:01 来源:智企新闻网  我有话说
2016-12-02 17:01:32来源:智企新闻网作者:责任编辑:陈湛

  黄金行业自主品牌“梦金园”又创造了吉尼斯世界纪录!2016年11月29日,世界黄金首饰获得重大突破——由民族品牌梦金园自主设计制造的纯度高达999.999‰的梦金园足金唐狮系列产品,荣获吉尼斯世界纪录称号“最纯的黄金首饰”。

  距离梦金园上一次用世界上“最大的黄金戒指”成功打破由国外保持了16年的吉尼斯世界纪录,才过去短短半年的的时间。

世界“最纯的黄金首饰”诞生获专家消费者一致好评

  中国仪器仪表学会分析仪器分会副理事长刘长宽表示:“梦金园作为国内黄金加工企业,坚持科技创新,从无焊料焊接专利技术到国家标准样品,再到现在的999.999‰高纯度黄金的成功研发,一直在履行着用科技推进行业技术进步的职责,对于梦金园在高纯黄金方面所做的努力和取得的成绩,我深表敬意。”

世界“最纯的黄金首饰”诞生获专家消费者一致好评

  此次吉尼斯世界纪录的创造,用世界上最权威的证明,向全世界的黄金行业释放这样一个清晰而强烈的信号:中国黄金民族品牌已经崛起,我们有实力、有信心在全球黄金市场中和对手一起拼搏,并用我们厚积薄发的技术实力,来展示中国黄金民族品牌的独特魅力!

世界“最纯的黄金首饰”诞生获专家消费者一致好评

  从999.9‰上升至999.999‰,这两个‘9’的跨步,代表的是人类黄金科技水平的进步,在首饰行业开创了一个先河,圆了消费者对黄金纯度追求的一个梦。999.999‰黄金首饰的诞生,意味着消费者所期盼的“至真、至纯、至美”的黄金终于出现。

  中国消费者自古对黄金纯度有着特别的需求喜好,此次发布会现场采访消费者发现,大家对于999.999‰黄金首饰的横空出世震惊之余都很高兴,纷纷表示以后购买黄金首饰可以有更好的选择,对于梦金园推出的高纯度黄金首饰充满期待。

世界“最纯的黄金首饰”诞生获专家消费者一致好评

  在此之前,用黄金制造各种造型首饰的时候,自然产生的“连接点”只能用统称为“焊料”的合金来制作,合金焊料的掺杂让黄金的纯度大打折扣。早在2007年,梦金园首创“无焊料焊接专利技术”,有效改变了传统工艺需要添加辅助焊料的做法,使产品纯度提升到999.9‰,为今天梦金园999.999‰的最纯黄金首饰创纪录成功奠定了坚实基础。

世界“最纯的黄金首饰”诞生获专家消费者一致好评

  而梦金园以“科技创新、诚信经营”为企业发展理念,始终坚持付出巨大投入在自主研发和技术改造方面并不止步于此,会继续坚守初心锐意进取,将梦金园品牌发扬光大,向“卡地亚””蒂芙尼”之类的顶级珠宝品牌看齐,让中国黄金珠宝品牌在世界舞台上荣耀绽放。

内容加载中,请稍候...
[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有