BARRIER博怡净水知识挑战赛,让你更了解饮用水

2016-12-02 14:47 来源:中国经济网  我有话说
2016-12-02 14:47:23来源:中国经济网作者:责任编辑:赵艳艳

  人,有着喜欢追求新鲜事物的天性。因此,我们往往忽略了每天都会出现在身边的事物,更不会花费大量的时间去研究、琢磨它。就像每天都会喝到的饮用水,我们很少追根究底去问我们为什么要喝水,水中的哪些元素是我们必须的?我们喝的水究竟来自哪里,它们的卫生条件如何?

BARRIER博怡净水知识挑战赛,让你更了解饮用水

  饮水,究竟对我们有什么意义?

  饮水的目的不仅仅在于解渴,最重要是它对我们身体输送各种养分、排出废物、调节体温、改善体质等方面有着至关重要的作用。但是,并非任何水都可以为我们的身体健康助力,只有饮用足量且质量好的水,才能减缓身体缺水所引发的头痛、昏昏欲睡、慢性疲劳综合症,也可以保持皮肤水亮,避免各种疾病找上门。

BARRIER博怡净水知识挑战赛,让你更了解饮用水

  喝水的正确方式是什么?

  目前我们主要的饮用来源为自来水,它只经过了简单的几步净化操作,并不能完全消灭水中滋生的细菌和污染物,即使我们将其煮沸,也不能达到好水的标准。而市面上出现的瓶装纯净水,确实极大程度的避免了细菌问题,但同时也将水中富含的矿物质一并除去,也并不能视为高质量水。只有做到保留矿物质,去掉细菌、杂质,才是我们每天都该饮用的健康好水。

BARRIER博怡净水知识挑战赛,让你更了解饮用水

  BARRIER博怡,助你挑战每一滴纯净无暇

  为帮助更多用户了解自己的饮水环境,BARRIER博怡针对饮水问题制作了调查问卷,用户通过简单的几道题,可以更好的了解目前出现在自己家中的饮水问题及解决办法。为使用户实现每天喝好水的目标,BARRIER博怡更为填写用户提供了丰厚奖品。每个填写提交的用户都有机会获得BARRIER博怡欧洲原装进口净水壶套装,让用户的每一滴水都纯净又健康。

BARRIER博怡净水知识挑战赛,让你更了解饮用水

  如果想对每天喝的水有更深刻的认识,更想得到来自BARRIER博怡净水品牌的专业呵护,欢迎关注BARRIER博怡官方微信填写有奖知识问卷。每周BARRIER博怡将选取3名幸运粉丝,在“BARRIER博怡”官方微信公众号公布名单,关注“barrier博怡”公众号了解更多水与生命健康信息。

  BARRIER博怡,为每一滴完美渴望。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有