贯康股份正式在京上市,成为西藏冬虫夏草领军股!

2016-12-02 14:41 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 14:41:46来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  11月10日上海贯康健康科技股份有限公司(贯康股份)正式在京挂牌上市(证券代码:839317)。挂牌仪式在北京全国股转系统中心隆重举行,公司董事长张步贯、执行董事郑亚琴、董事会秘书周凌燕、监事李爱萍、股东盛金奎,以及副总经理王琴、财务经理冯爽等公司各级管理人员出席了本次挂牌仪式。董事长张步贯首先在仪式上发表致辞,感谢社会各届的大力支持,同时描绘公司上市后的宏伟蓝图,经理层代表也随后上台发言,表述团队建设及市场开拓等方面的坚实目标。最后,董事长张步贯和执行董事郑亚琴等人员共同敲钟开市。

图片1.png

  (贯康股份挂牌上市敲钟仪式)

  13年行业领先畅销品牌 ,150万家庭信赖的选择,挂牌仪式致辞摘录:

  贯康企业始建于2004年,以滋补品批发零售为起点,在传统滋补品行业竞争日益白热化的这十多年,我们逐步建立了冬虫夏草等优质天然滋补品货源基地,以及海参灵芝等滋补品的研发培育基地,始终以零中间环节销售让价于市。十三年来,我们坚持“让生命与自然同步”的健康理念,企业现今已成长为一家整合上、中、下游优质资源的中型滋补品连锁企业。贯康于2012年率先成立了电子商务事业部,全面推进线上销售,已连续三年领先获得“全网冬虫夏草销量领先”的好成绩。同时线下增设体验门店,优先创导传统滋补业内线上线下相结合的020新零售模式。

图片2.png  

  (贯康股份董事长张步贯先生在上市仪式中致辞)

  贯康将在公司总体战略规划的框架下,完善各级管理人才的培训发展及薪资股权激励体制。经营方面,深化精细产业链,线上投入平台研发、全面拓宽品类销售;线下增设体验店、开拓中医门诊部等,以此延伸拓展大健康领域。争取三年内销售量过三亿。

  挂牌新三板仅仅是个开始,公司在今后将进一步按照上市公司治理的严格要求,信息公开,接受证监部门和广大投资者的监督;以良好的业绩取信和回报股东与投资者,承担社会责任,为振兴中国的传统中医药文化做出应有的贡献!

图片3.png    

  (贯康股份嘉宾合影留念)

  贯康主导产品,西藏那曲冬虫夏草,“全网冬虫夏草销量领先”的具体展示:

  此时正值2016双十一来临之际,2015年双十一贯康西藏那曲冬虫夏草当天网上销售量达到510万元,网上销量逐年激增,颠覆高端滋补品普遍在网上销售疲软的窘迫现状。近年来,贯康在天猫、京东、国美、苏宁、一号店、康美、中行、工行、平安银行、壹药网及雷允上等主流平台上全面覆盖,已连续三年取得"全网冬虫夏草销量领先"的好成绩。贯康“以品质树品牌,以诚信促发展”,获得2015年中国参茸行业十大品牌、2015绿色环保首选品牌、中国著名品牌(重点推荐单位)上海企业竞争力十大领军人物、3.15放心消费诚信会员单位、全国产品质量公证十佳品牌等荣誉奖章。并被西藏冬虫夏草协会主动吸纳为协会理事单位。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有