红人点点轻装上阵引导下单从简出发

2016-12-02 14:36 来源:IT168  我有话说
2016-12-02 14:36:33来源:IT168作者:责任编辑:赵艳艳

  掐指一算,红人点点距上次更新已有半月,正当点点在焦虑怎么写好这次周更时,果不其然,新版本更新如期上线。据说此期解开了下单流程较为繁琐的洪荒封印,新增新手引导与登陆界面同样出彩。内容细节且贴心,大部分操作与页面做了细化。点点这就先带大家大致查看此次更新内容。

  登陆界面大改,新增验证码登陆

  以往红人点点登陆界面并没有出彩地方可以描述,跟大多数APP一样,配色简单红白贯穿整个界面。新版的登陆界面新增的背景板,细致的小伙伴会发现不仅仅是登陆界面的改动,客服按钮也由原来的右上角换为正下方,与第三方授权平台排列有序。而验证码登录方便了用户在忘记密码的情况下,实现短信验证登陆,多了一种简便的登陆方式。

红人点点轻装上阵引导下单从简出发

  这是一个牛逼哄哄的新手引导

  当你如果在进入登录界面被惊喜到的时候,那么你进入到主页页面那就是一整个惊吓,先后冒出这个一个牛逼哄哄的APP(其实点点也这么认为),以图文简述等方式分三步告知,接任务赚钱在哪,全网推广投放在哪,当然最重要的,还是绑定认证社交资源的页面。如没有资源的话也不能接单的哟!打破了之前稍微为繁琐新手引导,可谓开启新手简便之先河。

红人点点轻装上阵引导下单从简出发

  新增了展示曝光、扫码关注、单纯注册、注册下载4种订单类型

  此次更新可谓是商户与广告主的福音。据悉,此次版本上线改动最大的就是下单流程,解除封印多年洪荒之力。商家在选中红人做推广时,时而要填写奇较多的内容与标题,其实从商家的角度,他们只要描述内容及要求,填上分享语与图片就不需要更多的操作。而此次更新正是符合商家这一意愿。新增的四种订单类型会在后台任务详细页面显示,细致的任务类型确分,可以确保商家任务完成率与意向用户的接取量,以保证更快,更高质量的分享。

红人点点轻装上阵引导下单从简出发

  是时候做个总结了,此次界面方面变动不是很大,似乎更加简洁了一些,部分页面配色也有所变动,其实还有介绍费、高级认证、APP启动页以及红人点点下载做出了诸多优化。诸如此类的细节还需读者们自己去发掘,但从这么多次更新中我们可以看出,红人点点为了用户,一切从简的决心!

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有