2016XPAPA购招商大会圆满谢幕

2016-12-02 14:35 来源:中华网  我有话说
2016-12-02 14:35:12来源:中华网作者:责任编辑:赵艳艳

  2016年11月24日下午,在上海时尚中心金钱豹酒店宴会厅,上海万势网络旗下B2B电商平台XPAPA购招商发布会成功启幕。

2016XPAPA购招商大会圆满谢幕

  本次会议由上海万势网络主办,会议当天吸引了来自各地的近百位各行各业大咖人物莅临参会,更有神秘人物空降助阵。

  与会人员普遍表示,对新采购模式的追求以及对XPAPA购品牌的认可,是促使大家参与XPAPA购招商的重要因素。

  会议伊始,由上海万势网络总经理张益铭致欢迎词。先对嘉宾的到来表示欢迎,致辞中他表示:要将XPAPA购打造成一个有温度、有情怀、有价值的专业服务于娱乐行业的一站式采购平台,成为娱乐行业的阿里巴巴。

  发布会上还有多位重量级嘉宾发表演讲。格局财富总经理卢英建阐述了XPAPA购搭上互联网的顺风车,推出新的交易模式——信用付,金融+电商融合。

  还有一直被称为神话人物的格局集团总裁刘国良空降现场。他表示:打破娱乐行业僵局的关键在于打破思维方式,提出娱乐场所的转型升级势在必行。

2016XPAPA购招商大会圆满谢幕

  (格局集团总裁刘总)

  XPAPA购除了酒水饮料、零食小吃、演绎服饰、器皿器材等推行平进平出的营销理念外,上海万势网络COO吴其霖还阐明了两点:

  XPAPA购能提供智能化云管理系统,可将点单、营销等项目更加一体化、便携化的增值服务;XPAPA购正在搭建从面到点的物流系统,配送时间缩致10分钟。

  会上,卓达集团总裁表示由于XPAPA购商品丰富(合作商家逾100,单品入驻超过1000)、10分钟内就能配送到位等优势,其旗下11所大型娱乐场所愿与XPAPA购携手并进,共赢未来。

  会后,之前对XPAPA购持观望态度的供应商顿时信心满满,纷纷登台与XPAPA购握手合作。

  XPAPA购希望借此次招商会的举办表达传承工匠精神、倡导互利共赢的态度与决心!

  在此,特别鸣谢以下单位对本次活动的大力支持:

  (排名不分先后)

  上海哺道教育科技有限公司

  上海艺帮文化传媒有限公司

  北京春播科技有限公司

  海口德泰隆贸易有限公司

  上海仁富医疗

  魔妃蛇之源

  三月初

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有