春节回家房子闲置 优客逸家最高免十天租金引关注

2016-12-02 14:34 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 14:34:50来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  一阵寒流飘过,首都迎来了今冬的第一场雪。对于在外打拼的游子来说,最让他们欣喜的不是这漫天的洁白,而是雪来了,春节也就不远了,又可以回家跟家人团聚了。

  与以往一样,今年的春节安排了7天的假期,从1月27日放假到2月2日。不过,回家团圆的欣喜犹在,但一想到回家十来天自己租的房子闲着还要掏房租,不免让人心疼不已。在北京这样寸土寸金的大城市,十来天的房租也要一千多块呢!

  针对这样的现状,北京优客逸家的相关负责人表示:“春节房子闲置是很多租房一族的心病,白白浪费一千多块钱,对于在外打拼的年轻人来说,还真的是不小的一笔资金。我们优客逸家作为最懂租房客的平台,推出了春节期间免租金,最高可免十天租金的活动”。

  优客逸家将租房变成一个美好的回忆

  作为中国领先的闲置不动产整合运营商,优客逸家不断寻找最人性化最具性价比的租房模式。凭借先进的发展理念和与互联网完美融合的服务模式,品牌总部四川优客投资管理有限公司在短短4年时间就成为业界最具代表的优质服务平台,先后得到包括源渡创投、君联资本、经纬中国、海纳亚洲等在内的国际国内一线投资机构的的注资。

  北京优客逸家资产管理有限公司是优客逸家旗下在北京开设的分部,主要致力于为北京的租客提供高品质长租公寓产品、租后服务,以及围绕房屋、居住社交而衍生的增值服务。公司秉承品牌“将租房变成美好回忆”的理念,不断推出各种惠顾租客的优惠活动,真正让北漂一族享受到“家”的温暖。

  春节免租金优客逸家真的做到“贴心”了

  据了解,此次优惠活动也是北京优客逸家资产管理有限公司推出的一个春节活动,主要针对有租房需求的年轻人,通过优客逸家租房可享受春节期间免租金的优惠,最高可减免10天租金。也就是说,即使你春节回家10天,房子闲置了10天,这10天的房租也不用再自己掏了,因为优客逸家帮大家免除了。

  不得不说,优客逸家这样的活动真的是做到了租房客的心窝里。

  “在外打拼,最发愁的就是钱,最不舍得浪费的也是钱。每年春节,我都要精打细算很久才能决定要不要回家。因为房租照样掏、回家来回要好几百的路费,想给爸妈亲朋带点礼物又得花大几千,这一番折腾下来,一个月的工资就没了。”一位正准备租房的北漂说,听说这个活动后,自己高兴地一夜都没睡着,第二天赶紧去询问活动应该怎么参加。对于自己来说,免除的这十来天房租可以满足来回路费和买礼物需求,今年再也不用抠抠索索了,自己过年也能添置一身新衣服。

  据悉,只要是签约优客逸家的新租客,都可参与到活动中,享受优惠力度很大的免租金活动。谁说今年的冬天有点冷,有了优客逸家这样的暖心举动,再远的家再冷的路都挡不住回家的脚步。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有