闪电降价能否成为移动电商中的一股新流

2016-12-02 14:34 来源:先驱网  我有话说
2016-12-02 14:34:31来源:先驱网作者:责任编辑:赵艳艳

  电商购物已经被越来越多的人熟知和接受人们的购物习惯多少都会点影响,电子商务的年交易额也在逐年的攀升,尤其是智能手机出现,3G\4G网络的普及,移动电商更是占据了不可无视的地位,即便是阿里巴巴、京东、唯品会等平台电商巨头也向移动端倾斜。

  近几年的电商平台也可算上是雨后春笋,母婴、运动、美妆、家居等都出现了出现了代表性的细化领域的电商平台,或是品类的侧重点不同,或是运营模式的不同,有的走的中高端路线,有的则是平价特卖,每个领域的竞争也是相当的激烈,那最近我们了解到的闪电降价平台,又是否能够突出重围,成为人们喜欢的移动电商平台呢?

13_161202094326_1.png  

  据我们了解,闪电降价目前走的移动端,平台宣称做品牌的限时特卖,这让我想起了淘宝和京东的限时秒杀模块,闪电降价干脆就去繁从简,整个APP平台都是品牌的特卖场,省去了大家去其它平台找特卖的麻烦,为用户节约了大量购物成本。闪电降价的销售商品种类已经涉及服装、鞋包、配饰、数码、家用百货等,囊括超过3600家国际国内顶级品牌,品类还算齐全,而且一直处于更新和扩增状态,辐射地域范围很广泛,基本能满足相应品类的购物需求。也可能正是闪电降价履行了其“正品行货,限时低价”的品牌承诺,上线不到一年的时间,已经有近一千万的注册用户,编者向闪电降价内部人员了解到,公司还没有大面积的品牌宣传,希望在平台创立初期更多好货以实惠的价格呈现给消费赢得大家的口碑,让每一位消费者成为闪电降价的宣传者

13_161202094336_1.png

  然而对闪电降价来说,面对当前众多的移动互联网电商平台,是否能最终成功突围而成为众多网购消费者的首要选择,成为品牌特卖的代名词可能还有待市场的考验。我作为移动电商的新秀找准自己的定位,做好平台的特色,提高购物体验仍然是闪电降价目前的主要任务。据了解,由于商品品类增加,物流链系统更新,闪电降价APP针对售前售后人员再次统一培训,更加完善和调整各项服务制度,加强对客服人员的管理,严格把控线上线下的每一个环节。并将客服团队扩充至原有人数的10倍,客服热线值班话机数量增加300% 。此举力求能够更及时,更高效的处理消费者在购物过程中遇到的疑惑及困难,为消费者提供与超值低价相反的高品质服务,避免了平台上线前期,因客服人员不足导致售后处理不及时出现的问题。

13_161202094345_1.png  

 移动电商平台因其快捷、无所不在的特点,已成为电子商务发展的新方向。“闪电降价”专注于品牌限时折扣和降价销售,以做最好的品牌限时闪降APP为企业愿景,为用户提供方便快捷超值的独家精选商品折扣服务,并立志成为一款普通大众喜爱的移动电商特价平台,同时也成为一个贴近当下时代生活的活泼好玩的购物工具。在此也希望,闪电降价“限时闪降”,“零利润限时闪降,好货也好实惠”的品牌口号能够传播的更远更久

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有