闻香下马美味当道 海天味极鲜打造味蕾黄金单品

2016-12-02 14:32 来源:凤凰网  我有话说
2016-12-02 14:32:13来源:凤凰网作者:责任编辑:赵艳艳

  随着生活水平的提高,人们已经不再局限于温饱等初层次需求,而是向着更为丰富多元的生活目标前进。和幸福生活标准息息相关的饮食需求,是人们表达幸福的重要方式之一,而作为美食烹饪中不可或缺的酱油,近年来随着市场需求多元化和健康科技的发展也有了很大的进步,作为家喻户晓的调味品行业知名品牌,海天酱油这一行业龙头单品在传承古法酿艺的基础上,以科技创新引领,为全民健康护航,海天味业推出的黄金单品,海天极味鲜打造出味蕾至尊体验。

  更具“中国味 品质经得起考验

  作为国内知名品牌,在酱油领域内,海天不仅拥有深厚的酿造历史,更具有与时俱进的“味道”文化。海天一直致力于建立完整系统的“中国味”产品体系,经多年精心打造,现已拥有酱油、蚝油、醋、调味酱、鸡精、小调味等几大品类,合计200余个规格品种。其中,海天金标生抽、草菇老抽、海天蚝油、海天特级酱油、海天海鲜酱油、海天黄豆酱等产品均已成功行销数十年,有着庞大的市场基础和良好的消费口碑。

  随着消费升级,市场多样化消费需求正在成为酱油行业发展趋势,海天味业推出的海天味极鲜酱油,精选原料,天然晒制而成,酱液红褐鲜艳有光泽,豉香浓郁,0%添加香精香料,口感自然醇厚有回味,氨基酸态氮含量>1.2g/100ml,鲜味清爽突出。可直接用于点蘸、凉拌、烹饪菜肴。只需几滴,便能尝到与众不同的鲜美味道。

  好品质经得起考验,作为诞生于广东省佛山市海天味业的经典单品之一,海天极味鲜酱油(英文名:PREMIUM)传承了海天人对原材料的苛刻之选。通过甄选优质泉水,非转基因脱脂大豆,非转基因黄豆,小麦粉,食用盐等,绝无添加香料香精、色素、人工合成甜味剂,全国首创的酱油,备受万千消费者信赖。

  目前,海天极味鲜酱油分为150毫升、380毫升、500毫升、750毫升、900毫升、1.28升、1.6升、1.63升、1.75升、1.9升、4.9升十一种包装,完全匹配市场上不同家庭和餐饮需求,同时,为确保新鲜品质一步到位,行业专家认为,海天极味鲜应该常温保存冷藏更佳,开封后尽快食用,让美味第一时间为味蕾带来至尊享受。

  绿色无添加 健康到万家

  随着绿色饮食兴起,海天味业所推出的海天极味鲜酱油大放异彩,备受市场消费者青睐。目前,海天味业酱油系列包括:老抽类别、生抽类别、鲜味酱油等,作为黄金单品,海天极味鲜酱油富含第一道酱油原汁,令菜肴鲜活健康好味道。

  据了解,酱油领域内,第一道酱油原汁十分稀缺,也更为营养健康。而海天味极鲜酱油是海天诸多酱油品类中富含第一道酱油原汁,经过精选非转基因脱脂黄豆黄金,不仅饱含多种氨基酸等活性营养成分,而且更适合烹调肉类,提升鲜美滋味。

  烹调鲜香 美味当道

  对于食客而言,一道美味的烹调离不开精美食材的巧妙配合,海天极味鲜酱油以其醇真品质,丰富口感、多元营养,推出以来,深受消费者喜爱,可直接用于点蘸、佐餐、凉拌、清蒸、烹调炒菜等,能将食物的鲜美滋味发挥得淋漓尽致,令人回味无穷,成为家庭、餐饮、食品行业美味的最佳搭档。

  烹饪示例(香辣鸡肉饭)

  主料:鸡胸肉 200 克,米饭 500 克辅料:麻辣花生 40 克,干辣椒 8 克调料:海天味极鲜酱油 2 茶匙,五香粉 3 克,油 1 汤匙,盐、生粉各1 茶匙。

闻香下马美味当道 海天味极鲜打造味蕾黄金单品

  1.干辣椒切成辣椒碎备用。鸡胸肉切成碎粒,用1 茶匙海天味极鲜酱油、生粉腌制片刻。

闻香下马美味当道 海天味极鲜打造味蕾黄金单品

  2.锅中放油,烧至六成热时下入鸡肉粒炸至金黄发干后捞出备用。

闻香下马美味当道 海天味极鲜打造味蕾黄金单品

  3.锅中留油,烧至五成热时倒入五香粉、辣椒碎和盐小火炒香,放入麻辣花生、鸡肉粒、海天味极鲜酱油炒匀,最后码在米饭上即可。

闻香下马美味当道 海天味极鲜打造味蕾黄金单品

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有