“荣耀之战”牛仔网年度金牌股市直播室评选开始

2016-12-02 14:17 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 14:17:32来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳
“荣耀之战”牛仔网年度金牌股市直播室评选开始

公元2016年12月1日,股市战场硝烟再起,牛仔网播主们运筹帷幄即将一较高下,牛仔网“荣耀之战”2016年度金牌股市直播室评选拉开帷幕!牛仔网现面向全国数亿股友,昭告天下,邀您一同参与牛仔播主评选活动,成王败寇,胜负高低,取决于您的评判。

牛仔新老播主慧眼看后市

2016年,始于熔断,自股灾2638低点以来,A股开启了至今为止为期10个月浩浩荡荡的大反弹,进入11月沪指不断刷新股灾以来的新高,11月21日再创新高,收于3218点。那么这时候我们是不是要奔走相告说新的牛市又要开始了呢?市场未来的走势真如设想中的那么乐观吗?牛仔网新生播主网鱼运用多年缠论研修与实战经验,通过长期趋势和短期趋势的完美契合得出结论:未来大盘将在震荡整固中攀升,从长期趋势的时间周期来看,未来三个月(12月、1月、2月)大盘将出现从攀升到震荡的行情。短期趋势内,市场将出现第一卖点,大盘可能出现短暂性回调。

牛仔年终评选的活动进行于12月,这期间的行情备受瞩目,牛仔网传奇播主股市女神盘点了一些市场大事件:深港通启动、中央经济工作会议12月9-10日召开、美联储12月13-14日召开议息会议,北京时间15日凌晨公布是否加息,市场预期加息概率为98%。综合来看,股市女神认为12月份的走势,不确定性较大,利好与利空相冲斥,因此应是上下震荡为主,适合低吸高抛操作,逢低存在参与机会,而高送转则是每年到年末都会炒的,是可以提前潜伏的板块。

回顾2016年行情,“波澜不惊,机会不断”是牛仔网传奇播主国琪对市场的概括。而展望2017年,国琪认为改革红利或将延续慢牛行情,他的理由是:第一,稳增长政策带动一带一路、基建投资保持较快增长;第二,深港通有利于两地资本市场的健康发展;第三,供给侧改革持续推动;第四,国资改革将坚定不移地推向深入;第五,险资举牌还在进行中,给市场带来增量资金;第六,高送转是A股市场经久不衰的炒作题材。以上利好和市场的规律,将给投资者带来许多的个股机会。

刀光剑影股市战场有牛仔

牛仔网起航于2009年,7年间全心专注于合规、合法、只为股民着想的证券投资咨询服务。网站云集中国股市精英股民、资深操盘手、持牌分析师每日在线解盘,实时跟踪分析财经热点事件、重磅消息,从基本面+技术面结合丰富的股市实战经验甄选优质牛股,即时图文直播,推荐买卖标的与点位,提供投资建议,智慧分享,让投资更简单!

豪气冲天牛仔人为荣耀而战

已成功举办过六届的牛仔网金牌股市直播室年度评选活动,已然成为股民心中极具影响力和权威性的股市盛会,牛仔网本着公开、公平、公正的精神,让股民积极参与,评选出年度金牌直播室。

第七届牛仔金牌股市直播室评选荣耀之战已经拉开帷幕,本次活动将针对2016年一年来直播室服务、人气、产品质量等多维度进行全面梳理整合,按照以往惯例,仍然将评选全力赋予广大股友,以投票方式最终评选出大家心目中最优秀的股市直播室!

本届牛仔年度金牌股市直播室评选进行于2016年12月1日至2016年12月30日,共计30个自然日,其中包括22个交易日。此次评选我们分区设立了传奇战队、能量战队和新生战队,届时各个战队将会有最优的20名、10名、10名播主脱颖而出!最终付费得票超过300000票的直播室播主可获得日本游最高奖励。

看家本领各显神通一决高下

活动期间,各个直播室播主们将拿出自己的看家本领(自用选股战法、2017年投资策略等)回馈股友的投票厚爱,精华聚集,璀璨之月,直播室播主为荣耀而战,届时更有优秀直播室播主牛人档案首次曝光,为你揭秘牛人背后的股市故事!股友们可在获得满满干货的同时,深度了解牛仔网直播室播主鲜活的股市人生,更可参与抽奖,获得apple ipad air2、招财牛摆件等在内的精美奖品,投票同时小活动、抢红包开心玩不停!

股市战场硝烟四起,牛仔播主擦掌磨拳,战队已列好,车马已备足,号角吹响,期待你奔走相告!牛仔网2016“荣耀之战” 


[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有