超级赢家 赢得一生的从容

2016-12-02 14:15 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 14:15:58来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  —2017年复星保德信开年巨献 “超级赢家”保障计划隆重上市

  2016年,国际局势持续动荡,英国脱欧、特朗普胜选等事件等已引发全球金融市场的大幅波动。当前国内不确定因素也日益增多,实体经济步入新常态,高收益同时低风险的投资项目难寻。国家一系列政策相继出台:2017年1月1日起施行境外金融账户涉税信息尽职调查;达到600万以上的境外金融账户,将强化税收征管,相关的税收征管稽核补罚办法也将制定出台。资产保值增值,实现财富传承正面临越来越多的挑战。

  近日,复星保德信人寿重磅推出2017年开年巨献—“超级赢家”保障计划【星享赢家年金保险+钻石账户(附加天天盈B款年金保险(万能型)】。

超级赢家 赢得一生的从容

  复星保德信人寿借助专业的市场分析调研,领先的产品开发实力,推出了“超级赢家”保障组合,帮助客户更好地实现资产的合理配置,锁定更高收益的同时收获源源不断的资金流。

  同时,“超级赢家”保障计划创新性提出“三金一户”全新保险理财概念。三金分别指年金、祝寿金和满期返还金。一户指保底收益高达3%的万能账户。“超级赢家”保障计划真正帮助客户实现一步到位,全能理财。

  “超级赢家”保障计划之“星享赢家年金保险”具有以下几大特色:

  收益稳定 即付即领

  “星享赢家年金保险”是市场上罕见的4.025%顶格定价的保险产品,能以更低的价格买到更多保障。客户投保犹豫期过后,即可领取第一笔年金,返还速度超快。不同于市场上的分红年金产品,星享赢家收益更稳健,可以尽早享受到财富的增值收益。

  双金祝寿 满期返还

  客户投保的保单如果满10年,被保险人65周岁将获得双倍基本保额的祝寿金,退休后继续拥有高品质的生活。88岁将返还全部已交保费,收入替代资金,十分稳定安全,提钱养老,安全传承,实现老年生活安心富足。

  巧搭万能 保单贷款

  “星享赢家年金保险”可以搭配专属附加万能钻石账户,据悉,该钻石账户将稳健对接一高端商业地产项目,保底收益高达3%。钻石账户让客户的年金、祝寿金快速累积,日计息、月复利,实现二次增值,可领取,可累积,轻松增值。同时,该产品保单贷款比例高达90%,可以最大限度提升资金流动性,实现资金杠杆效应最大化,且贷款期间仍可享受保单保障利益。

  在当下金融市场动荡,利率下行且家庭压力日趋沉重的趋势下,“超级赢家”保障计划帮助客户锁定未来稳稳的幸福,为客户提供一笔稳定、安全且可增值的财富,保障客户拥有高品质的退休养老生活,守护客户想要的未来!使其成为人生真正的赢家!

超级赢家 赢得一生的从容

  复星保德信人寿保险有限公司是由复星集团与美国保德信金融集团联合发起组建的合资保险公司,经中国保险监督管理委员会批准,于2012年9月正式成立,总部位于上海。公司注册资本为13亿元人民币,股东双方各持有合资公司50%的股份。

  基于股东双方相同的经营理念,复星保德信致力于成为一家“成功并与众不同”的人寿保险公司。公司将通过包括营销、银行保险、健康保险、互联网营销等在内的多种销售渠道,为客户提供差异化的产品与服务。

  复星保德信秉持“以人为本,以诚取信”的理念,倡导具有团队精神、诚实正直、高忠诚度的企业文化,以此做为吸纳行业人才的主要标准,并为有潜力与梦想的人才提供更广阔的事业发展平台。复星保德信将以最高的职业道德标准要求自己,提供最适合的保险方案以及可以伴随客户一生的周全服务,开拓出一条属于复星保德信的创新之路,守护每一位客户及其家人想要的未来。

  *Pramerica Financial是总部位于美国的保德信金融集团与其子公司在特定国家使用的商标。Pramerica的公司标志以及岩石标志都是保德信金融集团与其子公司的服务标志,并在全球诸多国家注册。美国保德信金融集团与英国保诚集团不存在从属关系。 

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有