2016年佳澜微商年度盛典北京九华山庄即将隆重开幕

2016-12-02 14:13 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 14:13:43来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  2016年的微商风起云涌,佳澜品牌在微商行业中不断推陈出新、蓬勃发展,带领着全国各地的代理商共赢未来。时至年末,佳澜2016年微商年度盛典也将隆重开幕,本次大型年度盛典“聚创力微进化”将于12月17日在北京九华山庄举行。而且还会有香港著名演员罗嘉良、杜德伟等亲临活动现场。同时佳澜面膜的代言人马锐也将盛装出席。

2016年佳澜微商年度盛典北京九华山庄即将隆重开幕

  本次2016年佳澜微商年度盛典以“聚创力微进化”为主题,“聚”即聚合、聚势,聚是一种团队精神,是一切的基石;“创”是企业的核心心灵,是创造力,是不止的创新与颠覆达到“进化”的目的,升级新时代。

  在本次2016年佳澜微商年度盛典上,盛情邀请了罗嘉良和杜德伟两位香港著名歌手兼演员现场助阵,罗嘉良曾凭借《难兄难弟》、《天地豪情》和《流金岁月》三次夺得TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角将,是首位三次夺得此奖项的TVB艺人;杜德伟曾参加香港第四届新秀歌唱比赛,击败李克勤、周慧敏、草蜢等众多选手,一举夺魁,而后凭借国语专辑《好样》强势回归,在香港红馆、澳门、加拿大多伦多、马来西亚等地举办多场“极杜世界巡回演唱会”,红极一时。本次发布会,两位明星都将现场献唱,为大家带来美好时光,与佳澜一起和各位代理商携手共进,共创美好时代!

2016年佳澜微商年度盛典北京九华山庄即将隆重开幕

  佳澜CHEUREUX,是国内首个轻奢护肤领导品牌,立足顶尖欧洲专利,携手德国顶级美肤专家团队,将源自欧洲及全球美肤核心技术为中国消费者服务,致力于打造一支专为东方女性设计的国内本土护肤品牌。从2014年品牌创立起,佳澜就专注品牌核心技术的研发,佳澜顶级美肤专家团队在深海生物纤维中,找到了MOI5,这种融合了深海生物纤维膜材与深萃精华提取技术的美丽意外,在挪威的发现了“红鱼子的抗老传奇”,击退岁月,宛如新生。在中国千年雨林林蛙身上萃取出胶原小短肽,这种活性高达95%的胶原小短肽,和人体拥有99%的相似性,可以百分之百被吸收,这是美丽的奇迹之旅,也是专利的强大力量,而这一切,都只是佳澜宠爱自己的一小步。

2016年佳澜微商年度盛典北京九华山庄即将隆重开幕

  2016年12月17日,佳澜微商年度盛典“聚创力·微进化·共未来”,

  轻奢护肤品牌佳澜将在北京九华山庄等你来! 

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有