关于“安凯美丽中国行”的一二三事,你知道多少?

2016-12-02 14:01 来源:中国企业网  我有话说
2016-12-02 14:01:28来源:中国企业网作者:责任编辑:赵艳艳

  近日,“安凯美丽中国行”第四季在北京圆满收官。四年弹指一挥间,但如果回首这四年来该系列活动的一路历程,就会发现“安凯美丽中国行”已经不仅仅是一个企业品牌活动,更多的是一种文化的传承,一种行业趋势的引领,注定将在中国客车品牌营销史上留下浓墨重彩的一笔。

关于“安凯美丽中国行”的一二三事,你知道多少?

  从第一季的传播绿色旅游文化,到第二季的“价值发现之旅”,安凯不断探索发现客户的价值需求;从第三季融入绿色、安全等一系列的主题论坛,再到第四季聚焦新能源客车发展趋势,安凯更是用实际行动推动着中国客车产业的健康发展,并持续引领行业发展最新趋势,让“安凯美丽中国行”的内涵得以不断丰富完善。

  传播一种文化,让绿色环保种子“生根发芽”

  美丽中国,绿色先行。起初,“安凯美丽中国行”的重要初衷就是要传播绿色环保文化,没想到这一做就是四年。四年来,安凯客车畅行在祖国最美的地方,将美丽绿色种子一路播撒,从“彩云之南”到“天府之国”,从“西域塞外”到“白山黑水”,从“烟雨江南”到“南国海滨”,所到之处极力倡导绿色旅游文化,传播绿色人文精神,并积极开展了一系列公益环保活动,不仅唤起了国民的绿色环保的意识,而且也让“美丽中国”这一概念更加深入人心。

关于“安凯美丽中国行”的一二三事,你知道多少?

  更为重要的是,“安凯美丽中国行”这还展示了一大批绿色环保的节能车型,这其中既有低碳节能的燃气客车,也有成熟可靠的混合动力客车,还有领先业内的纯电动客车,让社会公众切身感受到了安凯持续关注新能源产品的示范和推广,不仅为中国客车业做出了表率,更为可持续发展与生态文明建设做出了自己的努力和尝试。

  引领两大趋势,让精工制造与新能源“两翼齐飞”

  除了在绿色环保文化的持续传承,“安凯美丽中国行”活动还在产品技术上不断突破和创新,从第一季到第四季,安凯始终致力于研发出更加安全、环保、高品质、高价值的产品,引领了中国客车行业两大发展趋势。一方面,安凯始终专注精工品质,不断引领中国客车技术创新,推动中国客车精工制造向前发展;另一方面,安凯始终聚焦新能源客车技术发展,在业内成为标杆和样板,得到了国内众多用户的青睐和认可。

  在精工制造方面,安凯宝斯通可以说其中的典范,它是目前国内唯一采用承载式全金属冲压车身的产品,特别是它的改装敞篷版更是成为9.3大阅兵老兵方阵的专属座驾,圆满完成了承载抗战老兵接受党和国家领导人检阅的光荣使命,并被军事博物馆永久馆藏,将安凯“精工品质”发挥到了极致,诠释了中国客车行业的工匠精神与中国制造的全新内涵。

关于“安凯美丽中国行”的一二三事,你知道多少?

  而在新能源技术发展方面,“安凯美丽中国行”也是一路见证着产品技术的华美升级。从2013年安凯新能源突发猛进的发展,到2014年安凯“e控”智能管理系统升级;从2015年新能源客车新生产基地建成投产,再到2016年国家唯一的电动客车整车系统集成工程技术研究中心投入使用,安凯一直都是新能源客车技术名副其实的行业引领者。

  倡导三大理念,将“美丽中国行”进行到底

  四年的时间,不仅让“安凯美丽中国行”成为了中国客车行业品牌营销的经典案例,更让其成为了安凯人心中永久珍藏的精神财富。但这些成绩的背后,离不开安凯客车“走进客户、服务客户”的真诚理念,也离不开“敬客经营”的服务理念,更离不开“安心车,凯旋路”的品牌理念。

  在“安凯美丽中国行”每一季的活动现场,都会邀请来自全国各地的用户前来参加,虚心听取用户需求和心声,关注用户细微需求,并及时改进解决。因为安凯人深知,应对剧烈的市场变化,唯有从始至终对客户进行全方位的精细化服务,积极解决客户在产品使用中出现的一系列问题,才能获取用户的认可和信赖。

关于“安凯美丽中国行”的一二三事,你知道多少?

  如今,对于安凯而言,“安凯美丽中国行”已经不仅仅是一个品牌事件,而是深深融入安凯人血脉之中的文化基因,从这个层面上来看,“安凯美丽中国行”将永远在路上。今后,安凯客车还将继续做好绿色文化传承的使者,继续坚持精工品质与新能源技术的协同发展,不断满足用户需求,从产品品质、服务水平、客户满意度等方面内外兼修,将“美丽中国行”进行到底。相信未来,安凯还有更多惊喜值得期待!

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有