年终福利!2016最后一场家居盛宴来了

2016-12-02 13:59 来源:中国经济网  我有话说
2016-12-02 13:59:48来源:中国经济网作者:责任编辑:赵艳艳

年终福利!2016最后一场家居盛宴来了

  花同样的钱,享受更高级的家装服务,这样的机会你能错过吗?

  今年12月,业之峰装饰推出“2016最后一场家居盛宴”活动,2017蓝钻超级工程全国预售,免费升级,签单保价,全国限量1225户。

  作为国际上最具系统性的家庭装修施工和管理标准,享誉业界的业之峰“蓝钻工程”已经推出10年了。2017年,“蓝钻工程”即将全面升级为“蓝钻超级工程”,加入“11大蓝黑科技”,覆盖水、电、木、瓦、油、察6大方面。

  这“11大蓝黑科技”分别是:PP-R抗菌保温给水管、三腔联体电工套管、理想防水型旋接端子、节能环保双绝缘阻燃家装专用电线、德系吊顶工艺、墙地面双层防水工艺、墙砖薄贴工艺、墙顶面防霉抗菌型腻子、纸质金属墙面阴阳角护角、工地摄像头和工程管理APP,它们全部是业内领先的最新材料和工艺,能让您的家装更加安全、美观、耐用。

  同时,这么牛的升级,这么高大上的技术,竟然还是免费的。业之峰装饰决定,只要是在2016年12月25日前签单的客户,即可享受“11大蓝黑科技”升级不加价的优惠,所有升级的成本全部由业之峰集团承担。

  不过,需要提醒您的是,此项优惠还有一个数量限制——全国限量1225户,先到先得。只有前1225户消费者才能享受到免费升级的服务,来晚了可就没了。

  怎么样?年底特权满天飞,业之峰人玩真的!12月1日-25日,2017蓝钻超级工程全国预售即将打响,最牛的升级,最优惠的享受,快来看看吧!

  活动详情请咨询当地分公司!

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有