洋芋摆下龙门阵,碧然德邀你来饮茶

2016-12-02 13:57 来源:中国企业网  我有话说
2016-12-02 13:57:34来源:中国企业网作者:责任编辑:赵艳艳

  成都人爱吃火锅,同样也爱喝茶,在成都,闹市有茶楼,公园有茶座,大学有茶园,处处有茶馆。爱饮茶的成都人会注意到,平时常用的水壶、茶杯边上常常会有一些白色污渍,而且不管换了什么茶叶,泡出来的茶都会有点涩。

  这些现象跟水的质量有关系,水里面如果有水垢、氯气、重金属、杂质,水质就会变硬。如何解决水质问题,泡出醇香好茶?12月3日-4日周末两天,德国滤水专家碧然德在锦江区锦华路68号万达广场摆下龙门阵,重新思考水,和成都人一起聊聊地道川茶如何泡出好味,小乖川妹如何喝出水嫩。

  据现报,此次活动碧然德重磅邀请了著名节目主持人,成都最火电台主播雨轩和洋洋,给你摆巴适的说安逸,大家可以面对面惬意地喝着下午茶,聊聊如何泡出好茶,讲讲成都妹子怎样喝出水灵。

洋芋摆下龙门阵,碧然德邀你来饮茶

  在现场展区,碧然德推出50年限量款星光系列,让大家直接体验德国好水的奥秘。碧然德滤水壶配有原装进口的 MAXTRA 滤芯,可有效减少水垢、氯气、重金属、杂质等物质,将自来水转化为新鲜又好喝的 BRITA 过滤水, 口感更清更美味,可以使得茶、咖啡都更香醇。同时还能防止水垢堆积,延长家用电器使用寿命。

洋芋摆下龙门阵,碧然德邀你来饮茶

  除此之外,现场还设有星光互动屏,精彩的互动装置,带你体验奇妙无比的个人定制星光照片,即可置身在奇幻星梦中。你还可以逗留于星光小屋,闻到芬芳怡人的茶香果香,让你止不住留步惬意的满饮一杯暖心热饮,一口就爱上碧然德过滤水好滋味。

洋芋摆下龙门阵,碧然德邀你来饮茶

  活动现场碧然德还准备了丰富的礼物送给大家,大小朋友都爱的气球送不停,随机送出碧然德周边纪念品,还有超级礼物——碧然德滤水壶送给现场幸运观众。到现场的朋友只要关注碧然德微信公众号,无论是你是想送女朋友让她喝出水嫩美丽生活,还是送给父母长辈,让他们从喝水开始过上品质生活,只要你发送“碧然德重新思考水”,就能参与碧然德送福利活动,获得超值礼品!

洋芋摆下龙门阵,碧然德邀你来饮茶

  热爱好水热爱生活的成都人,12月3日-4日,锦江区锦华路68号万达广场,不见不散,到时提前来现场卡位吧!

  在中国市场,BRITA碧然德现已推出“Marella金典系列”、“Aluna 摩登系列”、“Elemaris尊享系列”、”Filter&Boil即热净水吧、多款滤水产品。你可以在BRITA天猫旗舰店以及京东自营,一号店,当当以上网络销售渠道购买碧然德产品。登录BRITA碧然德官方网站可进行实体零售店的查询。关注@碧然德BRITA官方微博及微信:碧然德BRITA还能收到官方及时发布的相关优惠信息哦!

  碧然德集团简介

  碧然德集团是饮用水优化行业的龙头企业之一。BRITA 是该公司具有悠久历史的品牌,在许多国家它已经成为滤水壶的代名词。碧然德集团总部设在德国威斯巴登(Wiesbaden)附近的陶努斯坦镇(Taunusstein),这个德国家族企业的业务遍及五大洲的60余个国家,拥有18家国内和国际子公司、销售和工业合作伙伴,并在德国、英国和瑞士设有多个制造工厂。成立于1966年的碧然德集团是首家发明家用滤水壶的企业。目前,该公司开发、生产和销售各种创新性水资源优化解决方案,既有家用产品(滤水壶、滤水器、以及碧然德针对各知名品牌的大型和小型家庭电器提供的整合滤水解决方案),也有商用产品(用于食品加工、餐饮和自动售货机行业的解决方案),同时还面向办公室、学校、餐饮业和医疗保健部门(医院、养老院)等卫生至关重要的场所提供过滤饮水机BRITA Vivreau。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有