冬季婚博会:宝瑞通给爱多一层保障

2016-12-02 13:50 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 13:50:49来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  钻石,凭借其璀璨、纯净、坚韧成为爱情的信物。因此,每届婚博会,钻石都是各大珠宝品牌的首推产品,也是准新人们婚礼采购清单中的必备饰品。但是,钻石的另一个重要的属性却被大多数准新人们所忽略。其实,钻石的稀有性及普遍接受度,使其具备投资收藏品的要求,它缺乏的不过是一个成熟的交易平台。

  而12月3-4日的冬季婚博会,宝瑞通典当行不仅为准新人们带来了璀璨耀眼的钻石饰品,更为准新人们的爱多添一层保障。冬季婚博会,准新人在宝瑞通购买特定绝当品钻石饰品,即可与宝瑞通签订回购协议,回购期限最长可达3年,3年期年化收益高达7%。这对于准新人来说,无疑是给爱更多添了一层保障。买个大钻戒白戴3年,还可以赚钱,何乐而不为?当然,许多准新人会将钻戒作为爱的见证,一生收藏,这点宝瑞通也为准新人们考虑到了,所以除了钻戒外,也会有其他绝当钻石饰品以及绝当玉石可以享受增值回购。冬季婚博会,准新人们在精打细算选购婚礼用品的同时,不妨到珠宝区A2展位——宝瑞通典当行转一转,说不定既能选到心仪的婚饰,又可以赚上一笔。

  据了解,宝瑞通典当行已经连续参展3届婚博会,每届婚博会都凭借至真美饰、心动价格及贴心服务赢得广大准新人们的热捧。本届冬季婚博会,为了感谢广大准新人们的支持和信赖,宝瑞通不仅在产品价格上最大限度让利,更为准新人们准备了丰富实用的礼品,例如:克拉钻24999元起,情侣腕表专柜价4折起、试戴就赠好礼,黄金饰品295元/克、且全场免工费,更有超值绝当臻品惊喜特供;此外,除黄金饰品外,凡购满8888元即可获赠陶瓷卫浴套装或婚庆摆件,满18888元可获赠精美首饰盒,满28888元可获赠送永生花或高档陶瓷套装,满48888元可获赠赠送价值6999元婚纱摄影套系。

  鉴于宝瑞通推出的绝当品增值回购服务、超值特惠价格及实用诱人好礼,宝瑞通已经成为本届婚博会最受准新人们期待的品牌,许多准新人已经跃跃欲试,期待着在冬季婚博会挤进宝瑞通展位,攻略要提前准备好哦! 

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有