当创新成为习惯 Roland引领电声乐器技术革新

2016-12-02 13:50 来源:南方网  我有话说
2016-12-02 13:50:17来源:南方网作者:责任编辑:赵艳艳

  钢琴——世人眼中的乐器,有着与生俱来的贵族气质,以至于人们每当见到会弹钢琴的人,眼神中总是带着崇拜的目光。如果有人对你说:弹钢琴,其实很简单,每个人都能学会弹钢琴。

  你,会心动么?

  众所周知,学钢琴是非常困难甚至“痛苦”的,这点只要是经历过的朋友都会深有感触,哪怕是已经功成名就的钢琴家,回忆起学琴也“满满都是泪”。而且除了时间和精力上的付出,学钢琴还要随时面临各种“疑难杂症”,每次被卡在一个瓶颈无法突破的时候,多么希望能有一位老师能来指导自己的钢琴学习。

  如果你也有这样的问题,推荐你看看大家最近都在谈论的“顾问式直播”,也许在那里你能找到自己需要的答案了。

  之所以被称为“顾问式直播”,是因为除了高颜值的美女主播之外,这场直播给大家展示了很多“干货”,不仅有Roland蓝牙无线连接功能,还邀请了的钢琴教育培训师现场为观众答疑解惑,可以说是把课堂搬进了每个想学钢琴的朋友家里。

当创新成为习惯 Roland引领电声乐器技术革新

当创新成为习惯 Roland引领电声乐器技术革新

  尤其是Roland蓝牙技术,将“互联网 ”的风潮引入了数码钢琴的领域。从此钢琴不仅仅只是一个演奏的工具,Roland数码钢琴为用户提供了“踏板自动翻页”“智能评分纠错”“真人示范教学”等多个拓展功能,轻轻松松在家即可自学成才。

  因此,可以想象未来人们钢琴的使用习惯必然会发生改变,蓝牙技术将带来数码钢琴的技术变革,Roland再一次扮演了行业引领者的角色,再一次践行了“we design the future”的信念。

  自1972年第一台以Roland为商标品牌的产品问世以来,每年Roland都为音乐人带来创新性的电子乐器,世界第一台数码钢琴、世界第一台吉他合成器、世界第一台MIDI音序器、世界第一套电子套鼓、世界第一台电子手风琴......

当创新成为习惯 Roland引领电声乐器技术革新

  从某种意义上说,Roland的品牌史就是从传统乐器到数码乐器的进化史,而“创新”已经成为一种习惯,深深植入了Roland的品牌基因。

  如果你对Roland蓝牙数码钢琴感兴趣,可以关注Roland今年新推出的超高性价比产品FP-30,原装进口的品质,加上3500元的亲民价格,相信一定能打动一大批初学钢琴的小伙伴。

当创新成为习惯 Roland引领电声乐器技术革新

  Roland FP-30数码钢琴

  未来,Roland将坚持不变的信念和激情,继续致力于将的技术和全球音乐事业付诸于现实,用先进的技术和自由的想象力创造出值得信赖的电子乐器产品。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有