保险代理人平台——买保险,卖保险就上拳保网

2016-12-02 13:42 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 13:42:59来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  近年来,在经济转型的大背景下,我国金融行业处于大刀阔斧的改革进程之中,而互联网的兴起和其所具备的优势契合了金融改革的需要。借此东风,互联网也迅速渗透到金融行业的诸多领域,保险业作为其中的受益者,逐渐成为推动消费金融爆发式增长的一股重要力量。随着“双十一”消费狂欢节进入第8个年头,电商们纷纷开足火力大打金融战,多家互联网保险公司的交易额也都秒破亿元。11月11日当天,保险行业共完成6亿笔保单,平均每分钟41万单,共计提供224亿元保障金额。正是依托了互联网的迅猛发展和消费需求量的增加,像消费保险这种创新型保险才得以应运而生,并进而促使保险业在整个消费金融产业链条中发挥越来越重要的作用。

  记者注意到,面对挑战,保险行业的营销模式正进行悄然变革,越来越多的保险代理人加入互联网保险平台,想通过互联网分得一杯羹,客户本身,也越来越多关注到互联网保险平台这种先进方式。

  “我抱着试一试的态度加入拳保网,没想到一个月之内,就让我做了三单生意!”上海保险代理人吴先生兴奋地告诉记者。

保险代理人平台——买保险,卖保险就上拳保网

  据了解,拳保网是厦门云搜网络科技有限公司旗下的保险代理人第三方平台,拳保网主要为保险人士提供知识更新、实践交流、会员沟通、信息共享等服务;提供保险展业网络行销服务,主要包括:搜索引擎优化、口碑推广、区域推广、品牌策划提升、移动互联网、转介绍等客源捕捉。

保险代理人平台——买保险,卖保险就上拳保网

  拳保网主要的业务范围:保险行业信息交流,保险信息平台服务,企业与产品风险管理咨询服务,行业数据库系统服务,因特网服务,其他行业的风险管理与保险咨询服务。

  拳保网负责人(陈硕龙)表示:中国的消费结构正从生存型消费向品质型消费过渡,消费的升级使得消费金融迎来大爆发。今年3月底,央行联合银监会发布的《关于加大对消费金融领域支持的指导意见》指出,要积极培育发展消费金融的组织体系、加快推进消费信贷管理模式和产品创新、加大对新的消费重点领域金融支持等。央行数据显示,2013年我国个人消费贷款额为142万亿元,2014年达到171万亿元,2015年则直逼300万亿元。

  截止2016年,拳保网业务已经辐射全国100多个大中城市。其中包括宁波、杭州、苏州、无锡、常州、合肥、石家庄、成都、唐山、南京、济南、温州、嘉兴、广州、福州、西安、青岛、天津、东莞、佛山、金华、安庆、阜阳、南昌、厦门、泰安、芜湖、武汉、徐州、扬州、长沙、镇江、郑州、重庆、株洲、邯郸、连云港、昆山、铜陵、张家港等地。拳保网已经成为在保险业界富有重要影响的保险代理人的第三方平台。

  据记者了解到,拳保网(厦门云搜网络科技有限公司)总部位于美丽的海滨城市——福建厦门。拳保网致力于帮助行业代理人和买保险用户两者结合,搭建沟通桥梁,作为保险行业的助力者,拳保网承担着的是一种责任感,行业代理人和买保险用户都把信任赋予给了拳保网第三方平台,“我们更多要做的是,给保险代理人提供良好的媒介平台,帮助保险代理人在互联网平台更好的发展,和保险代理人一起共同成长,为买保险用户提供更便利的服务,通过平台帮助用户找到适合的保险种类和推荐靠谱的保险代理人。拳保网CEO陈硕龙认真的跟记者说道”。

  小编表示,互联网平台越来越多,互联网保险平台将是近10年内的一个直线上升的趋势,也同时希望拳保网能发展壮大,让更多有需求的用户和保险代理人能够得到平台的帮助。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有