首批量产大阳巧客G系投入市场 反应热烈超预期

2016-12-02 13:29 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 13:29:41来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  距离大阳新品CHOK-G系发布已有一个多月,在媒体的持续关注以及消费者的期待中,日前,这款旗舰新品的首批量产车已经陆续交付用户,市场反应热烈大大超过预期。据记者采访,前往专卖店咨询大阳巧客G系电动四轮车的市民明显增多,很多人表达了强烈的购买意向,市场前景较好。

首批量产大阳巧客G系投入市场 反应热烈超预期

  北京当地一家大阳品牌旗舰店的店主介绍说,自从10月18日大阳巧客G系发布之后,来店咨询、要求试驾的市民就越来越多,同时很多人都产生了浓厚兴趣。“今年这款大阳G系外观设计和性能都很具吸引力,根据我们店目前的实际情况,预计这款车的销量应该还不错,对这辆新车我们很有信心。”

首批量产大阳巧客G系投入市场 反应热烈超预期

  记者还随机采访了前来咨询的市民王某,他关注低速电动四轮车有一段时间了,主要想用来上下班那城市代步。对于大阳巧客CHOK-G系的感觉,他认为这款车SUV的造型很硬朗,车内空间宽敞,做工也比较精细,性能上加速稳定、转向灵敏,并表示有可能会考虑近期入手这款车型。

首批量产大阳巧客G系投入市场 反应热烈超预期

  随后,记者拨通了大阳的客服电话,了解到为保障市场供货,目前大阳巧客G系正在加班生产中,河南、山东、河北等各省地的用户已经购买到了首批量产的合格产品。据了解,大阳巧客G系是由中外合资企业北易公司经过两年设计打造的新品,外观由美国著名汽车设计师操刀主持,车体采用宝钢优质钢材,安全性能特别突出。

首批量产大阳巧客G系投入市场 反应热烈超预期

  近年来,低速电动四轮车在国内市场十分走俏,市场竞争颇为激烈,同时国家政策和标准也在不断完善中,未来行业准入门槛将更加严苛,产品质量也将更具保障性。大阳巧客G系深受市场欢迎,在某种意义上来说,也是为该行业树立了风向标,对未来产品的设计和做工提供了具有价值的参照标准。相信未来,伴随低碳节能生活理念的普及,更多的消费者势必会重新选择这种绿色城市代步方式。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有