宜聚网11月单月交易额突破2亿元

2016-12-02 13:23 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 13:23:50来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  截止11月30日,宜聚网平台单月交易额突破2亿元,达到213470650元,创造三年多来最高单月交易纪录,其中,双11当天交易额为6900万,在网贷行业2000余家平台中,单日交易额排名中位列第22位。与此同时,网站历史累计交易额也已突破了15亿元。

  临近年关,各行业都将面临资金荒的难题,网贷行业也不例外,宜聚网缘何能够在资金荒的大环境下逆势而上?

  在行业人士看来,这主要得益于宜聚网的安全可靠以及收益合理。

  安全方面,2016年5月,宜聚网联合广东华兴银行签订了银行存管协议,并设立了千万级别的风险备付金,为投资人护航;合规方面,根据今年8月底颁布的《网贷暂行办法》,宜聚网按照办法里的规定进行了icp备案,同时对照了平台标的,均没有出现超过限定贷款额度的标。另外,为了提高用户粘度,同时吸引更多的人参与投资理财,宜聚网在节点的活动推广上回馈颇丰。

  据了解,宜聚网隶属于深圳宜聚互联网金融服务有限公司,于2013年注册成立,实缴注册资金5000万元。成立三年以来,宜聚网一直坚持以安全稳健发展为公司战略方针,坚持以小额借贷为公司定位、坚持以车抵押为主营业务,于2014年加入广东互联网金融协会。运营三年多,致力为社会各类小微企业提供融资需求,致力为投资人打造安全可靠的互联网理财平台,不仅迎合了监管政策的引导发展,同时也赢得了业内业外的赞许和认可。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有