狮子金融集团受邀参加第十四届上海理财博览会,投资亮点抢先看

2016-12-02 11:22 来源:环球网  我有话说
2016-12-02 11:22:13来源:环球网作者:责任编辑:赵艳艳

  2016年12月2日至4日,由《理财周刊》举办的第十四届上海理财博览会将在上海展览中心盛大召开。据了解,上海理财博览会每年吸引力来自银行、保险、证券、期货、信托、外汇、黄金、财富管理及新金融等近几百家海内外知名企业及数十万名投资者参会,已然成为目前国内展出规模最大、参展人数最多、影响力最大的金融理财展会。作为中国首个全球一站式金融投资平台方案提供商的狮子金融集团隆重受邀参与本次博览会。

狮子金融集团受邀参加第十四届上海理财博览会,投资亮点抢先看

  金融变革期 金融科技领航时代新方向

  目前,全球金融领域正在迎来颠覆性的变革,金融科技(Fintech)如火如荼。金融科技不仅仅是一个流行语,它正以迅雷不及掩耳之势对金融机构和投资者行为产生根本性影响。在纽约,如果和朋友聚会没聊到FinTech,都感觉自己不是纽约客。金融科技(Fintech)以超越传统金融高效率、用户体验、大数据分析能力及人工智能受到广泛追捧,成为当下最热门的领域。在金融科技变革传统金融的同时,新的金融科技公司也崭露头角,以各种新技术、新模式、新产品吸引着越来越多的用户,并成长为一个个超级独角兽。

  据消息人士透露,今年的上海理财博览会,金融科技企业的集体亮相将成为一大看点。金融科技对金融市场发展有着巨大的技术推动作用,必定成为未来金融的发展方向。狮子金融,作为互联网金融科技(Fintech)创新型企业,自创立之初起就致力于将金融基因和互联网基因有效结合,打造全新模式的全球化互联网投资平台,为各类机构及个人投资者提供多元化金融产品服务,用网络科技与金融专业为个人与企业构建一个可信、高效的投资理财桥梁。

  全球背景下 财富出海将成投资新风口

  随着“推行货币量化宽松政策”成为全球宏观经济环境的主题,我国高净值人群对海外置产配置的需求正呈爆发性增长。资本是逐利的,当世界的美好景色在国人面前展开,不仅金融机构纷纷发力布局海外市场,也吸引了越来越多的中国人参与其中。

  据悉,本次上海理财博览会吸引到了众多提供海外金融服务的优秀金融平台,狮子金融集团就是其中之一。狮子金融集团总部位于香港,立足海外、连结海外与大陆金融市场,持有专业海外金融牌照,业务遍及期货证券、金融衍生品、资产管理、财富管理四大板块,产品几乎覆盖所有全球投资交易品种,与众多世界顶级银行、公司均有合作,致力于提供优质的全球一站式资产配置服务。“鸡蛋不能放到一个篮子里”,资产需要在不同行业和领域进行配置,同样也需要在不同市场间进行配置。财富出海已经成为当前的一个投资趋势。

狮子金融集团受邀参加第十四届上海理财博览会,投资亮点抢先看

  今年以来,全球经济和金融形势动荡,资本市场风云变幻。在经济下行、不确定性加大的形势下,如何适应环境?如何把握新的投资趋势?如何打赢财富保卫战?是投资者与金融机构面临的共同课题。即将开幕的第十四届上海理财博览会还会带来什么样的精彩与惊喜,狮子金融集团与您一同期待、邀您共同见证。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有