抓钱猫新建北京运营中心:只为更好服务理财用户

2016-12-02 11:19 来源:新浪网  我有话说
2016-12-02 11:19:30来源:新浪网作者:责任编辑:赵艳艳

  今年5月份抓钱猫完成3300万元A轮融资,6月份新建北京运营中心,只为更好的提供理财用户安全优质的服务。至今,运营中心已基本完成从杭州的搬迁。

  回望过去的成长历程,抓钱猫感恩一直与平台相伴的广大理财用户。展望未来,北京运营中心的建成意味着抓钱猫能给更广大的人群提供更好更安全的理财服务、技术保障。

抓钱猫新建北京运营中心:只为更好服务理财用户  

  如何联系我们:

  u 北京运营中心:北京飞牛在天科技有限公司

  u 北京运营中心地址:北京市朝阳区广顺北大街16号华彩大厦

  u 微信公众号:抓钱猫

  u 新浪微博:抓钱猫投资理财

抓钱猫新建北京运营中心:只为更好服务理财用户  

  抓钱猫上线两年多以来,拥有40多万忠实用户,累计成交额超48亿,0逾期0坏账。公司一直致力于运用前沿的技术及整合资源,以“安全理财”为服务核心,使广大投资者的财富实现安全高收益增长。平台主打以银行承兑票据为标的投资产品,到期银行无条件兑付,并且收益超银行的14倍,完美破解了风险与收益的平衡难题。

  自创立以来,抓钱猫在票据理财市场精耕细作,始终秉持规范合规、稳健发展的原则,不盲从、不冒进,不以短期业务迅速扩张为目标,追求一种健康、可持续的发展模式。坚持合法经营,合规发展,不碰资金池,持续优化风险控制体系。抓钱猫将持续做平台推广,提升品牌影响力,始终致力于为用户打造最安全稳健的互联网理财平台。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有