云集微店将亮相36氪独角兽大会 电商新业态获高度关注

2016-12-02 11:03 来源:中华网  我有话说
2016-12-02 11:03:03来源:中华网作者:责任编辑:赵艳艳

  由资深科技媒体36氪主办的WISE2016独角兽大会将于12月6日、7日在京举行。届时柳传志、冯仑、王石、李开复等国内最具影响力的商业领袖将出席活动,分享他们饱含酸甜的创业历程,以及对行业纵深与时代未来的思考与观察。围绕“独角兽大会、时代峰会、未来峰会、投资人牌局”多个版块,独角兽大佬、新锐创业者、知名投资人将齐聚一堂,共话未来。

  作为独角兽大会的重头戏之一,时代峰会将邀请近年来最受瞩目的创业领袖,通过讲述他们的故事,探听行业未来,把脉时代价值。其中,新锐电商“云集微店”创始人兼CEO肖尚略先生作为社交零售领域的杰出代表,将现场对话著名财经主持人郎永淳,展开一场关于社交电商创业的思辨与探讨。

  据悉,云集微店成立于2015年5月,是一家以社交电商为核心的新型零售平台。云集微店深耕供应链,建立全球精品仓库,为消费者提供物美价优的商品;同时通过云端的方式,将优质商品提供给个人创业者,并提供物流、服务、营销、IT、培训服务,经过18个月的成长,目前月销售额已达3亿元,是国内社交电商的领军企业。

  回顾电商领域风起云涌的这两年,层出不穷的新业态不断冲击传统模式,就连双11拿下1207亿的马云都在云栖大会上公开表示:“纯电商时代已经过去,未来十年将是新零售时代,线上线下必须结合起来。”因此,业界把更多目光投向了诸如社交零售、网红经济、内容电商这样的创新生态。面临共享经济新浪潮带来的机遇和挑战,如何实现用户增长、提升交易转化和回购率,这些痛点都成为了电商现阶段发展的题中要义。

  肖尚略先生将如何解读以上难题,云集微店会不会是下一个独角兽,我们将带着这些问题继续关注36氪独角兽大会的进展。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有