PPmoney二十亿红包抢先来袭 引爆互联网理财热潮

2016-12-02 11:02 来源:金投网  我有话说
2016-12-02 11:02:15来源:金投网作者:责任编辑:赵艳艳

  一场“史无前例”的“抢钱”活动来袭!

  为迎接PPmoney理财平台四周年生日,由平台发起的12.12互联网金融节即将登场。在盛大狂欢趴体到来之前,平台抢先推出“抢钱”大轰趴——12月1日至11日,PPmoney携20亿红包、抢高息标、送3000元体验金等一系列重磅活动和福利回馈新老用户。

PPmoney二十亿红包抢先来袭 引爆互联网理财热潮

  PPmoney理财互联网理财节20亿“抢钱”活动

  据PPmoney理财相关负责人介绍,今年的互联网金融节将持续21天,时间跨度大,活动和项目丰富多样。12月1日-11日只是预热活动期,在1212互联网金融节正式启动时,平台将推出更加劲爆、力度更大的回馈活动。

  本次预热活动在PPmoney理财PC端、APP端和官方服务号(PPmoney理财)同时进行,以方便各大用户参与。值得一提的是,PPmoney理财在本次活动中首度大力推出平台爆款产品——季季增,并将推出新用户专享高收益项目,最高达12.12%。此外,活动期间,新注册用户分享体验金红包到微信供好友领取完后,即可瓜分20亿体验金红包。

  “成立至今,PPmoney理财业绩令人瞩目,累计撮合交易量超过670亿元,这离不开广大投资者的信赖与认可,我们也希望通过本次20亿红包大放送、季季增高息回馈活动,为我们的新老用户带来更多的财富增值体验与乐趣。”上述负责人表示。

  PPmoney理财作为数字普惠金融的践行者,始终秉承小而分散的投资理念,通过强大的技术实力和专业踏实的风控经验,推出多项优质稳健的理财产品,为投资人保驾护航。PPmoney理财相关负责人称,“我们希望能以极大的诚心和感恩之心回馈广大用户,为互联网金融再添一抹亮丽的色彩。”

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有