科技部火炬中心领导来亿蜂考察调研

2016-12-02 11:01 来源:环球网  我有话说
2016-12-02 11:01:25来源:环球网作者:责任编辑:赵艳艳

  2016年11月30日下午,科技部火炬中心特色产业基地处李杰处长、技术市场管理处陈彦处长一行来亿蜂考察调研。亿蜂CEO张涛向来访领导全面介绍了亿蜂平台各项业务的工作进展以及取得的成绩。

  双方领导会晤

  参加本次调研的领导主要有:科技部火炬中心特色产业基地处李杰处长、技术市场管理处陈彦副处长、产业集群发展处邵士运等。会议调研后考察组一行对亿蜂总部进行了实地考察。

  会议首先由亿蜂CEO张涛对亿蜂发展情况及发展战略作出了详细介绍。张涛讲到,亿蜂平台除了汇聚全国“双创”类多维度双创服务资源,构成线上服务平台外,还建立亿蜂双创研究院、亿蜂线下服务中心、亿蜂城市双创基地、亿蜂国际技术转移平台以及亿蜂“双创众投”基金、亿蜂学院等七个线下服务体系,服务于全国中、小、微、创企业,打造一站式企业全生命周期服务平台。

  亿蜂CEO汇报

  李杰处长对亿蜂线下服务基地的扩建模式以及企业培训业务非常重视,强调人才是第一要素,要抓住政府政策导向,向地方多输出引导资源,带动地方中小微企业成长。

  李杰处长针对亿蜂线下服务基地作指示

  陈彦副处长在了解了亿蜂行业标准化服务和亿蜂国际技术转移服务后,对亿蜂企业服务的专业性及创新性给予了充分的肯定。

  陈彦副处长对亿蜂国际技术服务作指示

  亿蜂在发展过程中得到政府很多帮助和支持,本次调研会议中,火炬中心各处领导也对亿蜂表现出了深切关怀和指导。调研会议结束后,各领导到亿蜂进行实地参观考察。

  参观亿蜂总部

  科技部火炬中心对亿蜂平台不断创新服务理念、服务方式、服务载体持续推动企业服务工作取得进展表示充分的肯定,同时希望亿蜂平台今后不断加强与企业用户的对接共建,树立典型,凝聚力量,积极发挥平台在企业发展中的服务引领作用,更好地促进创新创业和企业发展。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有