同牛科技开启电动汽车分期市场,多场景布局消费金融

2016-12-02 10:53 来源:金融界  我有话说
2016-12-02 10:53:59来源:金融界作者:责任编辑:赵艳艳

  近日,浙江同牛网络科技有限公司(以下简称同牛科技)与时空电动汽车股份有限公司(以下简称时空电动)正式达成战略合作,旨在通过优势互补,联合创新,共同发掘、培育电动汽车消费分期市场,为广大购车用户提供更好的消费金融服务体验。

  开启电动汽车分期服务市场

  随着相关技术的不断升级和国家政策推动,我国的电动汽车产业发展势头迅猛。公众的认知和接受程度不断提高,各项周边配套服务逐渐完善,但不菲的价格依然是电动汽车购买与普及的一大难题。

  创办于2013年9月的时空电动,是国内以创新思维进行新能源汽车(爱基,净值,资讯研发、设计、生产、销售、运营的高成长型企业集团。自成立以来便以领先的电池技术、前卫的商业模式和运营领域持续的创新能力而备受关注。

  洞察朝阳产业无限商机,以金融创新培育消费成长,在此共识下,同牛科技联合时空电动率先推出电动汽车分期支付服务。用户只需线下填写申请资料,通过简单的流程便能够申请分期付款购车,按月支付还款,以极少的成本,提前获取优质的节能环保汽车生活体验。便捷的分期金融服务,不仅大大提升用户购车率,满足用户融资购车需求的同时,还为用户提供了一次便捷高效的消费金融服务体验。

同牛科技开启电动汽车分期市场,多场景布局消费金融

  多场景深度布局消费金融市场

  花明天的钱,给今天买单。随着国人消费观念的逐步转变,越来越多的人开始尝试通过金融工具改善生活品质,消费金融正在悄悄盛行。有专家表示,中国消费金融市场正呈现爆发式增长的态势,未来围绕场景的消费金融将成为市场主导。有数据显示,到2018年,通过消费金融运作的消费市场将达到10万亿元。消费金融将成为中国经济转型升级(爱基,净值,资讯的“创新风口”。

  探索金融创新,布局场景式消费金融,电动汽车分期正是同牛科技创新场景金融中的重要应用场景之一。

  作为一家定位于“场景化”的企业级消费金融服务技术供应商,同牛科技致力于多场景消费金融市场服务,通过消费场景化创新模式,与不同行业机构建立战略合作,拓展细分领域下不同应用场景的消费金融业务,构建适于消费金融发展的生态闭环,最终将打造一个高效的消费金融服务技术平台。

  据同牛科技CEO朱晟卿介绍:同牛科技以消费金融为入口,构建的一站式企业级金融解决方案,包括从售前到售后的信用风险评估、金融信息系统,小微贷款交易系统,及贷后追踪服务系统等;强大的风控技术以及海量的数据信息是整套体系的核心。企业级消费分期服务不仅促进商户客单价、成交量提升,更使得中低收入消费者通过分期支付提前享受到了高品质生活(爱基,净值,资讯与服务。帮助普通大众通过金融改变生活,这也是同牛科技践行普惠金融服务理念的有益尝试。

  据了解,同牛科技消费金融业务现已进入了包括手机3C产品、教育、医美、租房、旅游、海淘轻奢等众多垂直行业,累计为超过100多家消费场景提供一体化金融服务。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有