青柠公寓被评为全国百强公寓企业

2016-12-02 10:53 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 10:53:40来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  青柠公寓被中国饭店协会公寓委员会&迈点旅游研究院(MTA)评为全国百强公寓企业,排名第49位。(注:迈点指数MBI(服务式公寓品牌部分)主要从搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数4个维度分析品牌 在互联网和移动互联网的影响力。)青柠公寓致力于不断开拓进取,进军中国公寓十强企业。

  青柠公寓为树立良好的地产业公司品牌形象,通过数年来的战略性重大资源重组,目前已成为一个集城市规划、市场开发、产品研究、规划设计等多元发展的规模化、现代化地产公司。目前已在北京、郑州、武汉、长沙快速拓展公寓事业,截止2016年7月份已经拥有在职员工500余人。

  公司专注于时尚青年公寓经营领域,以互联网信息技术为基础,在为城市闲置的资产提供增值服务的同时,更为城市时尚青年创造品质租住生活与最佳租住体验。“安全、安静、温馨”住房体验是青柠人的核心价值观,是北京青柠快速成长的动力之源。

青柠公寓被评为全国百强公寓企业

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有