全国十佳经销商十强名单揭晓,经销商成卖好车代言人

2016-12-02 10:43 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 10:43:04来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  经过一个月的激烈评比,由专业汽车流通服务平台卖好车举办的“最强引擎”全国十佳经销商评选,十强名单正式出炉。十位经销商企业从参赛企业中脱颖而出,成为卖好车2017年度代言人。

  据记者了解,此次活动主办方共收到来自全国数千名经销商报名。活动采用人气投票以及经销商综合实力等维度进行评比,力求最终结果客观公正。上榜的十佳经销商分布于全国各地,既有实力强劲的老牌玩家,也不乏近几年崛起的新晋力量。特别值得一提的是,针对获奖的十佳经销商,包括卖好车九大区前三强的经销商企业,将作为卖好车VIP企业推荐给卖好车的银行战略合作伙伴,可获得银行贷款授信。

  国内B2B 3.0模式代表企业,用经销商作代言人

  在上下游夹缝中生存,干得多赚的少,过去美好盈利的时代荡然无存,车市增速放缓以来,综合经销商正是面临这样的“苦日子”。本以为4S店能抱紧主机厂大腿,返利抹平亏损,没想到日前上演的主机厂经销商大战一下子加重了经销商被边缘化的危机感。奥迪想联姻上汽,但一汽奥迪经销商集体反对,两边就此谈崩,围城中的经销商面临巨大尴尬。

  线下战火连天,好在线上出现了经销商可依靠的力量。虽有不少B2C模式的电商侵蚀经销商利益,但如卖好车此类的互联网B2B平台在这个行业的到来,如寒冬日的一缕阳光,给经销商带来许多温暖。许多拥抱互联网主动变革的经销商先行者,正渐渐逾越困境。

  记者从本次活动的负责人了解到,卖好车希望通过此次评选十佳经销商活动,把车市这股“非正规军”的新鲜力量领袖展露台前,给车商一个互相沟通、彼此交流的机会,在车市处境艰难的大环境下推出榜样力量,引领其他经销商更好地走下去,这也是卖好车举办此次活动的初衷。

  值得一提的是,卖好车是国内第一个把汽车经销商作为自己代言人的B2B 3.0平台,充分体现了互联网B2B与汽车经销商通力协作、聚力共赢的友好态度。卖好车表示,帮助经销商解决车源、资金、流转的问题,成为汽车经销商最可信赖的合作伙伴是他们的愿景。

  升级、转型、谋变,经销商做行业的主人翁

  入围十强的广东美东名车总经理陈乙凡被风趣地夸赞为颜值最高的CEO,陈先生认为,很多人进入卖车行业的初衷都是为了赚钱!但现在钱不好赚,更需要主人翁意识来转型,不仅仅是自己门店的主人翁,更是这个行业的主人翁。目前4S店模式、综合品牌代理以及二手车市场都存在大整合的机会,传统领域里的经销商若想突破重围,出路在于转变经营思维。陈先生强调,这次参与卖好车十佳经销商的评选,除了希望提高自身行业地位,也希望紧跟互联网步伐,借助卖好车的力量提高自身利润增长点。

  据悉,卖好车致力于通过“卖好车线上平台、好车物联、好车金融”等服务来帮助经销商一站式解决车源、钱、流转的问题,帮助全国汽车经销商改善经营效率和利润率、降低经营成本。

  平台主要面向中国6-8万家汽车二级经销商提供金融+仓储物流+SaaS的综合服务,目前已覆盖了全国30000家经销商,超50000在线真实车源辆,覆盖全国96%省市,为经销商提供的“好车金融”服务总额已达到近百亿元人民币。

  卖好车全国十佳经销商十强名单(排名不分先后)

  卖好车2016年度最佳影响力企业奖

  鸿嘉博瑞汽车贸易(沧州)有限公司 靳波

全国十佳经销商十强名单揭晓,经销商成卖好车代言人

  破局、聚力、共赢。两年完成四个板块建设,鸿嘉博瑞的创新销售模式在业内起到了领头羊和风向标的作用。

  卖好车2016年度最佳综合力企业奖

  广东美东汽车销售有限公司 陈乙凡

全国十佳经销商十强名单揭晓,经销商成卖好车代言人

  汕尾第一家引入“平行进口”理念的汽车销售企业,开业不到一年,美东名车被广东省工商局授予“广东省守合同重信用企业”。

  卖好车2016年度最佳新晋企业奖

  吉林省中邦汽车贸易有限公司 高上然

全国十佳经销商十强名单揭晓,经销商成卖好车代言人

  把展厅做得像艺术馆,中邦汽车把恪守细节的完美理念发挥极致,专注高端品牌,竭力于打造长春汽车行业内一颗璀璨的明珠!

  卖好车2016年度最佳成长力企业奖

  四川中创汇力汽车销售服务有限公司 张镛

全国十佳经销商十强名单揭晓,经销商成卖好车代言人

  汇聚力量、不断创新,四川中创汇力汽车努力打造一个公平交易、公正透明、理性消费的平台,为客户真省百分之五至百分之二十。

  卖好车2016年度最佳竞争力企业奖

  东莞市浩宏汽车销售有限公司 陈细弟

全国十佳经销商十强名单揭晓,经销商成卖好车代言人

  多方面发展、多项经营是浩宏汽车独特的经营模式和优势,科学的管理和人性化经营,使其在行业内有较高的知名度和口碑。

  卖好车2016年度最佳活力企业奖

  天高众晟商业发展有限公司 张立峰

全国十佳经销商十强名单揭晓,经销商成卖好车代言人

  天高众晟积极推动国际商品O2O模式以实现降低车辆进口成本、加快物流速度、保障消费者权益。

  卖好车2016年度最佳创新企业奖

  济南昊森杰汽车销售有限公司 张宁

全国十佳经销商十强名单揭晓,经销商成卖好车代言人

  济南昊森杰本着信誉至上的经营理念、积极主动细致的工作态度,努力塑造消费者心目中可信赖的汽车服务专家的品牌形象。

  卖好车2016年度最佳变革力企业奖

  新疆铭顶峰茂商贸有限公司 狄渊

全国十佳经销商十强名单揭晓,经销商成卖好车代言人

  自创办企业以来,铭顶峰茂始终坚持以“诚信经营、不断改善、克勤克俭、永续经营”作为公司经营的最高理念。

  卖好车2016年度最佳诚信企业奖

  云南金驰汽车销售服务有限公司 李忠

全国十佳经销商十强名单揭晓,经销商成卖好车代言人

  云南金驰汽车一直在努力打造覆盖云贵川片区的汽车销售网络,一步步向西南地区平行进口车企业NO.1迈进。

  卖好车2016年度最佳潜力企业奖

  精英(大连)汽车贸易有限公司 张鸿凯

全国十佳经销商十强名单揭晓,经销商成卖好车代言人

  精英汽车专注经营各种进口高档越野车的公司,善于为专业团队提供专业的购车配套服务。

  

[责任编辑:赵艳艳]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开