西北大宗联手直播平台打造新型生态圈

2016-12-02 10:37 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 10:37:30来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  2016年最火的概念是什么?当然是互联网直播,在互联网时代下,任何人的行为习惯都越发碎片化,人们的碎片化时间增多,进而产生了碎片化展示的需求,这不仅成为了互联网直播野蛮生长的基础,同样也成为平台商业化价值的体现。

  2016年互联网直播重新布局,从泛娱乐、秀场直播、到游戏直播,再到细分垂直化的财经直播,互联网直播行业一直在寻求新突破发展之路。

  西北大宗商品交易中心有限公司(以下简称“交易中心”),是严格按照《国务院关于清理整顿各类交易所切实防范金融风险的决定》(国发{2011}38号)相关规定,经宁夏自治区商务厅同意,报自治区人民政府批准,由自治区政府向国务院清理整顿各类交易场所部际联席会议成功报备,也是目前国内通过省一级政府监管部门直接派驻风控总监的交易场所。

  作为大宗交易市场的知名交易所,西北大宗同样与时俱进,今日,西北大宗负责人对外宣布:“西北大宗将组织交易所内首席分析师轮流直播,让投资者清楚的了解分析师的工作内容,带给投资者跨时代的投资体验。”

  据悉,西北大宗为了能够开展在线直播服务,专门为交易所内分析师进行直播培训,确保每一位分析师都能了解直播功能,熟悉业务需求,对往后直播过程中遇到的各种问题进行预估,模拟各种问题,让各个分析师能够从容的面对投资者以及直播中的各种问题,这是一种对投资者负责的态度。这也是业内所缺乏的一种态度,以客户体验感为第一准则。

  现如今,金融行业经过又一轮大洗盘,留存下来的公司越来越少,西北大宗作为行业内的领头羊,时刻准备扛起金融行业的信誉旗帜,为了金融行业的正规化而努力。 

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有